Toyota Bali, Agung Automall selaku dealer Toyota di Indonesia mengklaim penjualan di triwulan pertama pada 2017 mencatatkan angka penjualan lebih dari 41 ribu unit. Jumlah tersebut lebih besar 2.000 unit atau naik 5,2 persen dibandingkan periode yang sama di tahun lalu yang hanya 39.360 unit.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Kenaikan penjualan selama triwulan ditopang oleh beberapa faktor, termasuk stabilnya perekonomian masyarakat Indonesia dan peluncuran beberapa model baru Toyota.
“Terdapat tiga model yang mendorong penjualan Auto2000 selama triwulan pertama, yakni low MPV Avanza, LCGC tujuh penumpang Calya, dan medium MPV Innova. Dengan pencapaian sampai Maret 2017, kami optimis total penjualan mobil tahun ini minimal sama dengan tahun lalu sekitar 176 ribu unit”, ujar Agus dalam keterangan tertulis
Agus menuturkan, Toyota Avanza masih menjadi favorit konsumen kendaraan roda empat dengan penjualan tertinggi sekitar 12 ribu unit atau 30,09 persen dari total penjualan.
Di urutan kedua terdapat Toyota Calya dengan penjualan lebih dari 8.200 unit atau 19,95 persen dari total penjualan. Sementara Toyota Kijang Innova menajdi kontributor terbesar ketiga dengan raihan lebih dari 6 ribu unit atau 14,63 persen dari total penjualan.
Penjualan Agung Toyota Bali didominasi di wilayah Jakarta dengan kontribusi 43,3 persen. Namun demikian, beberapa wilayah seperti Jawa Barat, Jawa Timur, Sumatera, Kalimantan dan Bali juga ikut mengalami kenaikan.
Tingginya pengguna mobil Toyota diakui Agung dengan catatan servis dalam tiga bulan terakhir yang mencapai 470.239, atau naik sekitar 7.740 unit Toyota dari periode yang sama di tahun lalu.
Meningkatnya populasi Toyota, hal itu membuat Agung membuka beberapa cabang baru seperti di Bogor, Jawa Barat, Medan, Binjai & Deli Serdang, Sumatera Utara.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bali, Ini dia mobil masa kini kesayangan kita semua, Toyota All New Veloz! Nggak hanya tampilan luarnya aja yang cakep banget, tapi bagian interior dan fitur-fiturnya bikin jatuh cinta sih! Buat kamu yang suka bermanuver di jalan, mobil ini... selengkapnya
Toyota Sienta menjadi idaman “Warga Indonesia” Toyota Bali – PT Toyota Motor Manufacturing Indonesia (TMMIN) akhirnya resmi mengoperasikan pabrik mesin barunya, di Kawasan Industri Karawang, Jawa Barat. Di sini nantinya TMMIN akan melahirkan produk yang disebut mesin R-NR 1.3L dan 1.5L. selengkapnya
Toyota Bali, Karena dijamin praktis, cepat, dan aman, Toyota Trade-in adalah jawaban yang paling tepat dan terpercaya untuk menukar tambah apa pun mobil lamamu dengan mobil Toyota yang punya spesifikasi terkini. Jadi, kamu gak perlu khawatir lagi deh! Langsung aja... selengkapnya
Belum ada komentar