Bali, Toyota Avanza model terbaru kian santer terdengar. Kabarnya mobil yang dijuluki Sejuta Umat itu akan mengalami sejumlah perubahan yang signifikan.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Namun dilain pihak, Toyota sendiri rupanya masih malu-malu jika disinggung kapan Avanza model baru muncul di tahun Shio Babi Tanah.
Executive General Manager PT Toyota Astra Motor (TAM) Fransiscus Soerjopranoto mengakui bahwa di tahun depan Toyota akan menghadirkan produk baru. Namun dia tetap tutup mulut jika yang dimaksud adalah Avanza baru.
“Produk baru ada enggak? Mau yang mana? Yang improvement, minor change, mayor change atau all new. Ya ditunggu saja,” ucap Soerjo saat ditemui di kawasan Thamrin, Jakarta, Kamis (7/12) malam.
Soerjo menyatakan, bahwa hingga saat ini wholesale (penjualan pabrik ke dealer) Toyota Avanza masih cukup memuaskan yaitu sekitar 6000-7000 unit per bulan.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Hasil Modifikasi toyota Veloz Tigre TOYOTA BALI– Dalam kesempatan ajang GIIAS 2016 PT Toyota-Astra Motor (TAM) menampilkan 8 line-up Toyota yang sudah mendapat sentuhan modifikasi (dress up) yang tahun ini menggunakan konsep Clean and Sleek yang tampil lebih menawan. selengkapnya
Donald Trump Mengancam Toyota TOYOTA BALI, Presiden terpilih Amerika Serikat Donald Trump mulai mengancam Toyota dengan tarif yang tinggi. Ancaman itu dikeluarkan Trump jika Toyota tetap jalankan produksi Corolla untuk pasar Amerika di Meksiko. selengkapnya
TOYOTA – Avanza memang bisa dibilang adalah mobil sejuta umat atau bahkan bisa dibilang mobil semua rakyat. Begitu juga dengan Andmesh Kamaleng yang menyebutkan bahwa Avanza adalah mobil impiannya. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar