TOYOTA DENPASAR – Setelah resmi dirilis pada April 2016, kini Agung Toyota selaku founder dealer mobil Toyota sudah mulai mengirim Sienta ke konsumen. Pengiriman baru dilakukan bulan ini mengingat pada bulan lalu hampir seluruh konsentrasi Agung Toyota digunakan untuk program Lebaran.
Selain pengiriman, saat ini fokus Agung Toyota Bali adalah melakukan beragam program untuk bisa lebih meningkatkan penjualan Sienta.
“Pada bulan ini kami secara resmi serah terima Sienta ke konsumen dan akan melakukan kegiatan-kegiatan pemasaran. Sebelumnya kami belum penuh konsentrasi ke Sienta. Kenapa? Karena kami fokus ke Lebaran, karena konsumen kami lebih memilih untuk kendaraan yang ready untuk Lebaran.
Mengenai respons konsumen terhadap Sienta, menurut Martogi sangat tinggi. Bahkan beberapa pelanggan setia Toyota sudah memberikan sinyal untuk membeli Sienta.
“Sekira 25 ribu konsumen Agung Toyota yang sudah kami hubungi menyatakan akan hadir dalam gathering. Itu strategi di awal,”.
Tanpa menyebut target pemesanan Toyota Sienta dari hasil gathering tersebut, Martogi berharap bulan ini Agung Toyota bisa menjual 2.000 unit.
Toyota Sienta hadir dengan tujuh varian yang berbeda, untuk varian E M/T (transmisi manual) seharga Rp238 juta, kemudian E CVT (otomatis Rp256 juta. Varian G dibanderol Rp250 juta untuk transmisi manual dan Rp268 juta untuk transmisi CVT.
Sementara, varian V dibanderol Rp265 juta untuk transmisi manual dan Rp283 juta untuk transmisi CVT. Harga tertinggi mencapai Rp303 juta untuk varian Q dengan transmisi CVT.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Denpasar, Kehadiran crossover SUV pabrikan Jepang Toyota C-HR cukup dinantikan di Indonesia. PT Toyota Astra Motor (TAM) memang mengatakan belum bisa memastikan kapan mobil itu bisa mengaspal di tanah air. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
TOYOTA BALI, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan terlihat menggunakan mobil Kijang Innova selama pelantikan hari ini. Rupanya mobil tersebut sudah digunakan Anies sejak masa kampanye. Menurutnya mobil tersebut sudah cukup untuk menemaninya menjalani kegiatan sehari-hari. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Bali, sejatinya menggunakan mesin besar di balik kapnya, yaitu mesin V12 6.75 liter pada Phantom generasi sebelumnya. Mesin yang halus itu cocok dengan karakter mobil mewah seperti Rolls-Royce Phantom. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar