Agung Toyota Bali, Merasa dipecat dengan alasan yang tidak jelas, mantan karyawan PT Toyota Astra Motor, Achmad Rizal yang sempat menjabat sebagai Division Head of Product Planning and Development Division menggugat Presdir TAM, Hiroyuki Fukui.
Hub Dealer Toyota Bali : https://wa.me/6281339654288
Rizal diberi tahu atasannya kalau dia harus mundur bulan Februari 2016, kemudian per Juni dia harus resmi keluar dari TAM. 
Rizal yang merupakan alumni Teknik Mesin ITB angkatan 1990 berperan dalam pengembangan mobil-mobil hit Toyota di Indonesia seperti Avanza, Kijang Innova, Sienta, Rush TRD Sportivo dan lain sebagainya. Mobil terakhir yang digarapnya adalah Yaris Heykers.
“Saya baru dengar, saya kan bagian eksternal lebih ke produk branding. Kalau ini masalah internal HR (Sumber Daya Manusia) saya nggak tahu seperti apa.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
TOYOTA BALI, Sangat penting kalau beli mobil baru, jangan yang lain tapi pilih yang tepat yaitu produk TOYOTA sudah terbukti dan terpercaya, harga jual kembali mobil Toyota bekas paling tertinggi, mudah untuk over kredit, mudah tukar tambah dengan yang baru, itu... selengkapnya
Tips Memelihara Transmisi Otomatis Agar Tetap Halus dan Awet Bali-toyota.com, Denpasar Meskipun sudah dikenal luas di masyarakat, namun masih banyak konsumen yang masih bingung dan takut tentang perawatan mobil bertransmisi otomatis. selengkapnya
TOYOTA BALI, Toyota Avanza kembali menjadi model paling laris pada 2019, dengan total penjualan mencapai 86.374 unit dan menggenapkan penjualan Toyota mencapai 331.797 unit. Melihat performa penjualan Toyota yang apik, mungkinkah Toyota kembali mempermak tampilan Avanza agar semakin cantik dan... selengkapnya
Belum ada komentar