TOYOTA BALI, – Perusahaan patungan Toyota dan Softbank yang bernama Monet meluncurkan dua mobil pertamanya. Kedua mobil itu adalah mobil komersial yang satunya bisa dipakai jadi kantor berjalan dan satunya lagi memiliki fitur mengurangi risiko penyebaran COVID-19 di antara penumpang.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Kedua mobil komersial ini menggunakan basis Toyota Hiace. Untuk model penggunaan kantor, pengguna dapat menempatkan berbagai kebutuhan kantor yang bisa ditempel ke lantai mobil untuk ruang kerja.
Sementara itu van dengan fungsi mengurangi risiko penularan COVID-19 mengandalkan semacam peniup angin. Angin yang diambil dari luar diedarkan ke dalam untuk mengurangi risiko COVID-19 terpapar. Interior juga dilengkapi tirai untuk membatasi 8 penumpang yang dapat diangkut mobil ini.
Website : https://www.bali-toyota.com/
Monet akan meluncurkan mobil otonomnya dengan platform E-Pallete pada tahun 2023. E-pallete merupakan mobil MPV kotak yang bisa digunakan untuk pengiriman belanja online, armada mobilitas logistik perkantoran, dan berbagai layanan lainnya.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bali, Hari ini saya akan memberikan Tips rawat Ban Mobil agar awet Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Agya Baru Untuk Jegal Suzuki Ignis TOYOTA BALI, Tak lama lagi, PT Toyota Astra Motor (TAM) bakal meluncurkan mobil Low Cost Green Car (LCGC) versi terbarunya Agya dalam waktu dekat. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Harga Sama, Beli Toyota Sienta atau Veloz Toyota Bali, Meski harga resmi Toyota Sienta belum keluar, sudah banyak orang yang melakukan pemesanan. Maklum, ini mobil baru. Semua ingin menjadi yang orang pertama untuk memilikinya. selengkapnya
Belum ada komentar