Toyota Denpasar Bali, halo semeton Bali, punapi gatra sareng sami ? Agung Toyota Bali mengadakan acara sangat keren yaitu Avanza & Veloz Sebangsa, Semakin bangga sama-sama.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Ayo, bawa keluarga, relasi dan teman kamu untuk datang ke Sebangsa Festival Bali pada tanggal 2-3 november 2019 di lapangan renon bagian timur, Bali.
Ada area permainan seru dan menarik, jajanan kuliner nusantara dan enak, bazaar dan penampilan keren spesial artis KAHITNA, dapatkan juga beragam hadiah menarik seperti : Smart TV, Handphone, Smart Watch & Voucher belanja senilai 500Rb rupiah.
Jadi tunggu apalagi lagi semeton, langsung datang ke acara Avanza & Veloz Sebangsa Bali, free untuk tiket masuk semeton Bali, suksma.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bali, dikabarkan sedang mengembangkan teknologi baterai mobil listrik yang bisa dicas penuh dalam waktu 10 menit. Tak hanya cepat dalam pengisian ulang daya, baterai ini juga diklaim sanggup menempuh jarak hingga 500 km. Hub https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
DEALER AGUNG TOYOTA GIANYAR BALI – Dapatkan Subsidi Cashback dan Diskon Menarik Toyota AVANZA, INNOVA, FORTUNER, VENTURER ALPHARD, VELOZ, HILUX, SIENTA , VELLFIRE, CALYA, AGYA, COROLLA ALTIS, VIOS, RUSH, YARIS, ETIOS, HIACE, DYNA dan TOYOTA FT 86. PT. Agung Automall... selengkapnya
Dunia Otomotif Menantang, Toyota Perlu Bekerja Sama Toyota Bali dan Suzuki, akan berkolaborasi mengembangkan teknologi masa depan. Kerja sama antar pabrikan ini dirasa perlu untuk menjawab tantangan di masa depan. selengkapnya
1 komentar