Beranda » Avanza » Pendatang Baru Belum Mampu Menggoyahkan Avanza

Pendatang Baru Belum Mampu Menggoyahkan Avanza

Dipublish pada 26 December 2018 | Dilihat sebanyak 1.197 kali | Kategori: Avanza

Denpasar TOYOTA Bali, Berbagai merek mobil MPV ditawarkan di Indonesia. Namun tidak semuanya berhasil memikat hati masyarakatnya. Bisa dibilang sudah bertahun-tahun yang laris hanya itu-itu saja.

Hub : https://wa.me/6281339654288

Contohnya Toyota Avanza. Memulai debut sejak tahun 2003, Avanza masih mampu mempertahankan posisi di Indonesia. Tak cuma itu, Avanza selama 15 tahun paling buruk masih bisa berada di tempat lima besar sebagai mobil terlaris se-Tanah Air.

httpwwwbali toyotacomPendatang baru menawarkan fitur canggih dan wajah lebih futuristik belum mampu menggoyahkan Avanza di tempat teratas.

Avanza sedikit terusik setelah Mitsubishi Xpander hadir pada Agustus 2017. Butuh waktu bagi mobil MPV bergaya SUV itu bisa mengganggu penjualan Avanza. Enam bulan setelah peluncuran perdana, tepatnya pada Februari 2018 Xpander perlahan-lahan bisa menyalip penjualan Avanza.

Empat bulan berturut-turut Xpander mencicipi manisnya mahkota mobil terlaris se-Indonesia sampai akhirnya pada Juni Avanza kembali membalikkan keadaan.

Tak bertahan lama, Juli hingga September Xpander pun kembali unggul. Menjelang penutup tahun serta di tengah kabar akan memiliki wajah baru, penjualan Avanza secara wholesales seperti tercantum dalam data Gaikindo justru mencuat.

sumber: https://oto.detik.com

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 14.278 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

Avanza Menunjukkan Tajinya Sebagai Mobil Sejuta Umat

Avanza Menunjukkan Tajinya Sebagai Mobil Sejuta Umat

Dipublish pada 13 July 2018 | Dilihat sebanyak 1.149 kali | Kategori: Avanza, Veloz

Avanza Bali, Mobil baru biasanya belum tentu bisa merebut hati masyarakat Indonesia. Dalam sejarah peluncuran mobil di Indonesia hanya ada beberapa mobil saja yang berhasil menarik perhatian masyarakat sehingga menyandang gelar mobil terlaris. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota C-HR Siap Masuk Indonesia

Dipublish pada 25 April 2017 | Dilihat sebanyak 1.173 kali | Kategori: CHR, Toyota Lain

TOYOTA BALI, PT Toyota Astra Motor (TAM) tengah melakukan studi untuk crossover C-HR untuk masuk ke Indonesia. Meski demikian, mobil tersebut dipastikan tidak akan tampil di pameran otomotif Indonesia Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Bocoran crossover andalan Toyota C-HR di pasar ASEAN

Dipublish pada 11 November 2017 | Dilihat sebanyak 1.429 kali | Kategori: CHR

TOYOTA BALI, Meski sudah meluncur sejak akhir tahun 2016, Toyota hingga saat ini belum juga mendatangkan crossover andalannya C-HR di pasar ASEAN. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya