Toyota Bali, Tak semua orang puas dengan barang yang dibelinya. Seperti misalnya dalam sebuah hasil survei yang dilakukan oleh American Customer Satisfaction soal menurunnya kepuasan orang Amerika dengan barang apa yang dibelinya termasuk mobil.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Dari banyak merek mobil yang menjajakan produknya di negeri Paman Sam itu hanya General Motor saja yang tingkat kepuasan konsumennya naik.
Meski di Amerika, merek asal jepang Toyota justru berhasil menembus posisi pertama sebagai mobil yang paling memuaskan versi konsumennya. Toyota mencatatkan skor 86 diikuti Subaru 85, GMC 84, dan Hyundai 83. Ini berbeda dengan merek Jepang lain Honda yang malah angka kepuasan konsumennya turun 6 persen menjadi 81 poin.
Merek-merek mobil Mewah pun posisi pertama masih ada campur tangan Toyota lewat merek merwahnya Lexus dengan poin 86. Mebuntuti di belakangnya Mercedes-Benz 84 poin, dan Cadillac 83 poin.
“Ada peningkatan kepuasan konsumen terhadap merek mobil dari luar pada tahun 1980 itu karena merek lokal tak bisa menjaga kualitasnya dengan baik. Namun kini merek-merek lokal mulai memperbaiki dirinya sehingga bisa bersaing kembali dengan merek luar,” jelas ACSI Chairman, Claes Fornell seperti dikutip Carscoops.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bali, Toyota MPV Voxy, ternyata kebanjiran peminat. MPV medium-high yang langsung didatangkan dari Jepang ini telah dipesan hingga 5x lebih besar dari target sebelumnya. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Bali, All New Veloz & Avanza memiliki spesifikasi yang menghadirkan kenyamanan ekstra. Mau coba? Kalo gak percaya, cobain sendiri aja. Yuk daftar test drive nya! Selain bisa merasakan kenyamanan All New Veloz & Avanza, kamu juga berkesempatan memenangkan hadiah... selengkapnya
Setelah Dikirim ke Dealer, Toyota Optimis Bisa Jual 3.500 Sienta per Bulan TOYOTA DENPASAR – PT Toyota Astra Motor (TAM) sudah sejak lama menargetkan penjualan 3.500 unit Sienta per bulan. Namun sejak April hingga Juni 2016 jumlah unit yang dipesan... selengkapnya
Belum ada komentar