Toyota Bali, Konsep mengusung gaya ‘Elegan’ dipilih oleh Oky dari Customized Malang peserta Black Auto Battle 2017 di Grand City Surabaya dalam kategori Modifikasi pada mobil Toyota Yarisnya.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Saat ditanya mengapa mengambil konsep elegan, ia mengatakan ini mengikuti salah satu kategori yang diberikan juri. “Elegan karena saya ambil spesialisasinya di bagian cat bodynya warna hitam king off-black. Yang lain nggak ada ambil konsep ini nggak ada yang berani, padahal salah satu kategorinya ya itu
Selain konsep elegan pada body ia juga pakai konsep itu pada modifikasi bagian pelek, interior, sound system, dan ada sedikit penambahan pada mesin mobil yakni open filter.
Oky dalam ceritanya menyampaikan ia tidak terpatok masalah dana. “Yang penting ide saya tersampaikan dan hasilnya buat saya senang. Jadi ngalir gitu aja,” tambahnya.
Satu mobil modifikasi ini ia habiskan dana sebesar 200 juta rupiah dalam jangka pengerjaan mobil sekitar 5-6 bulan lamanya.
Namun ada yang menarik lainnya, ternyata barang-barang modifikasi yang ia dapatkan ini berasal dari Kupu-kupu Malam Community yang letaknya berada di Yogyakarta. “Memang dulu bengkel saya disana, tapi sekarang udah nggak lagi. Jadinya buat tempat custom sendiri,” saat ia akan membawa mobilnya untuk penjurian.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
TOYOTA BALI, Pandemi virus Corona (COVID-19) membuat industri otomotif di berbagai dunia mengurangi jumlah produksi kendaraan. Bahkan sampai ada pabrik otomotif yang tutup sementara karena kekurangan material atau karena menerapkan pembatasan sosial. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
TOYOTA BALI, Meski sudah meluncur sejak akhir tahun 2016, Toyota hingga saat ini belum juga mendatangkan crossover andalannya C-HR di pasar ASEAN. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Hankook Tire Resmi Jadi Ban Resmi Toyota Sienta SIENTA BALI – Setelah menjadi pemasok original equipment (OE) untuk Toyota Agya pada 2015 lalu, kini Hankook Tire kembali dipercaya untuk menjadi pemasok ban resmi Toyota Sienta di Indonesia. Model Multi selengkapnya
Belum ada komentar