Toyota Denpasar, Produsen asal Jerman tersebut menyalip Toyota sebagai produsen dengan penjualan tertinggi sejagad raya. Meski begitu, nyatanya merek Toyota masih menjadi primadona di 49 negara.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Berdasarkan infografis yang diberikan oleh Regtransfers, Inggris, Toyota cukup kuat dari segi penjualan, pada negara-negara inti di dunia.
Negara-negara tersebut diantaranya Amerika Latin, Asia dan Afrika, Kosta Rika, Uganda, Angola, Tanzania, Uni Emirat Arab, Singapura, Indonesia, dan Australia.
Sedangkan merek VW justru berada diurutan kedua dengan kisaran grafik penjualan hanya di 14 negara, yang sebagian besarnya memang negara besar di Eropa seperti, Swiss, Belgia, Belanda, Swedia, Jerman, Kroasia, dan Belarus.
Sedangkan diposisi ke tiga ada diisi oleh pabrikan asal Amerika Serikat, Ford, yang merajai pasar utama Amerika Serikat (AS), Canada, dan New Zealand.
Renault dan Skoda menyusul menempati posisi keempat dan menjadi raja di 6 negara. Sementara posisi lima besar ditutup oleh Dacia dan Fiat yang masing-masing berkuasa di 5 negara.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
TOYOTA DENPASAR BALI 2018 Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Sales Toyota Bali, berikut adalah daftar sales dan dealer Toyota resmi di Bali yang bisa Anda hubungi untuk mendapatkan informasi produk, promo, dan layanan lainnya. Sales marketing dan kontak online, Untuk konsultasi atau pemesanan langsung, Anda bisa menghubungi beberapa sales marketing... selengkapnya
Donald Trump Ngamuk-Ngamuk ke Toyota TOYOTA BALI, Presiden terpilih Amerika Serikat (AS), Donald Trump, marah-marah ke Toyota. Melalui akun Twitternya, @realDonaldTrump, ia mengancam akan menerapkan pajak tinggi ke Toyota jika produksi mobil di Meksiko. selengkapnya
Belum ada komentar