Beranda » Yaris » Agya » Toyota Berhasil Melakukan Permak New Agya

Toyota Berhasil Melakukan Permak New Agya

Dipublish pada 20 May 2017 | Dilihat sebanyak 1.294 kali | Kategori: Agya, Toyota Lain

TOYOTA BALI, PT Toyota Astra Motor (TAM) bisa dikatakan telah berhasil melakukan permak pada New Agya. Bayangkan saja hanya dalam 1 bulan 8 hari, kini New Agya mencapai penjualan hingga 5.000 unit.

Hub : https://wa.me/6281339654288

“Seperti yang disampaikan Vice President Director PT Toyota-Astra Motor Henry Tanoto di Surabaya.

httpwwwbali toyotacom“Hasil New Agya, Saya melihat ini sangat positif. Kami menargetkan penjualan setiap bulannya 3.000 unit per bulan. Tapi sejak diperkenalkan atau sekitar 1 bulan 8 hari sudah ada sekitar 5.000 unit pemesanan New Agya,” ujar Henry.

Henry menambahkan, konsumen Agya saat ini masih menyenangi warna putih.

“Belum tersuplai semua, ya tunggu hari aja. Dan saat ini semua inden masih bisa disanggupi. Untuk warna New Agya yang paling favorit itu masih putih, hitam, tapi di Jawa Timur warna kuning masih yang paling laris,” tambahnya.

Sebelumnya Executive General Manager PT Toyota Astra Motors (TAM), Fransiscus Soerjopranoto, mengatakan mesin 1.200 cc jauh lebih dominan ketimbang mesin 1.000 cc.

Lantas, apakah akan ada pengurangan produksi varian 1000 cc atau penambahan produksi varian 1.200 cc, Toyota?

“Kalau SPK (Surat Pemesanan Kendaraan) trennya seperti ini, ya tentunya 1.2 L kita akan gedein (produksinya), supaya tidak terjadi outstanding terlalu banyak. Karena kalau konsumen menunggu lama, kasihan,” ujar Executive General Manager PT Toyota Astra Motors (TAM), Fransiscus Soerjopranoto.

Meski demikian Soerjo berjanji, konsumen yang sudah kepincut dengan Agya anyar ini tidak perlu menunggu lama untuk bisa memilikinya.

“Memang kita melihat akan ada pergeseran tren, karena konsumen itu suka mobil yang bertenaga. Jadi kita melakukan research sudah sesuai,” pungkasnya.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 13.794 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

2017 Mobil-mobil Toyota dan Lexus Dapat Fitur Baru

Dipublish pada 3 September 2016 | Dilihat sebanyak 1.274 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Calya, Camry, CHR, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

2017 Mobil-mobil Toyota dan Lexus Dapat Fitur Baru TOYOTA BALI – Terkait rencana penggunaan automatic emergency braking (AEB) atau rem darurat otomatis sebagai fitur standar, yang bakal diterapkan pada semua mobil di 2022, perusahaan mobil Toyota mengumumkan, selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Merek Mobil Yang Paling Populer di Mesin Pencarian Google

Dipublish pada 6 November 2018 | Dilihat sebanyak 980 kali | Kategori: Toyota Lain

TOYOTA BALI, Banyak merek mobil bertebaran di seluruh dunia. Namun mungkin yang sering terdengar hanya beberapa nama saja. Sebut saja Toyota, Honda, Ford, BMW mungkin lebih populer terdengar di telinga. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

wwwbali toyotacom

Toyota Avanza Cocok Untuk Mobil Keluarga

Dipublish pada 30 May 2019 | Dilihat sebanyak 894 kali | Kategori: Avanza, Veloz

AGUNG TOYOTA BALI, Toyota Astra Motor (TAM) sebagai agen pemegang merek (APM) Toyota di Indonesia memastikan bahwa, tidak akan mengikuti langkah yang dilakukan oleh rival untuk membuat mobil keluarga berlaga di ajang balap reli. Hub : https://wa.me/6281339654288 Info Konsultasi dan... selengkapnya