Beranda » Avanza » Begini TOYOTA AGUNG AUTOMALL Manjakan Konsumen

Begini TOYOTA AGUNG AUTOMALL Manjakan Konsumen

Dipublish pada 12 April 2017 | Dilihat sebanyak 950 kali | Kategori: Avanza, Toyota Lain

Begini TOYOTA AGUNG AUTOMALL Manjakan Konsumen

Toyota Bali, Agung Automall selaku dealer Toyota di Indonesia mengklaim penjualan di triwulan pertama pada 2017 mencatatkan angka penjualan lebih dari 41 ribu unit. Jumlah tersebut lebih besar 2.000 unit atau naik 5,2 persen dibandingkan periode yang sama di tahun lalu yang hanya 39.360 unit.

Hub : https://wa.me/6281339654288

Kenaikan penjualan selama triwulan ditopang oleh beberapa faktor, termasuk stabilnya perekonomian masyarakat Indonesia dan peluncuran beberapa model baru Toyota.

“Terdapat tiga model yang mendorong penjualan Auto2000 selama triwulan pertama, yakni low MPV Avanza, LCGC tujuh penumpang Calya, dan medium MPV Innova. Dengan pencapaian sampai Maret 2017, kami optimis total penjualan mobil tahun ini minimal sama dengan tahun lalu sekitar 176 ribu unit”, ujar Agus dalam keterangan tertulis

Agus menuturkan, Toyota Avanza masih menjadi favorit konsumen kendaraan roda empat dengan penjualan tertinggi sekitar 12 ribu unit atau 30,09 persen dari total penjualan.

Di urutan kedua terdapat Toyota Calya dengan penjualan lebih dari 8.200 unit atau 19,95 persen dari total penjualan. Sementara Toyota Kijang Innova menajdi kontributor terbesar ketiga dengan raihan lebih dari 6 ribu unit atau 14,63 persen dari total penjualan.

Penjualan Agung Toyota Bali didominasi di wilayah Jakarta dengan kontribusi 43,3 persen. Namun demikian, beberapa wilayah seperti Jawa Barat, Jawa Timur, Sumatera, Kalimantan dan Bali juga ikut mengalami kenaikan.

Tingginya pengguna mobil Toyota diakui Agung dengan catatan servis dalam tiga bulan terakhir yang mencapai 470.239, atau naik sekitar 7.740 unit Toyota dari periode yang sama di tahun lalu.

Meningkatnya populasi Toyota, hal itu membuat Agung membuka beberapa cabang baru seperti di Bogor, Jawa Barat, Medan, Binjai & Deli Serdang, Sumatera Utara.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 14.843 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Ekonomi Indonesia 2018 Membaik, Toyota Optimistis Target

Dipublish pada 2 February 2018 | Dilihat sebanyak 1.154 kali | Kategori: Toyota Lain

Dealer Toyota Bali, PT Toyota Motor Manufacturing Indonesia (TMMIN) selaku perusahaan yang membuat mobil Toyota di Indonesia berharap kinerja 2018 bisa menyamai bahkan lebih baik dibandingkan tahun lalu, baik di pasar dalam negeri maupun ekspor. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota, Merek Otomotif Termahal di Dunia

Dipublish pada 12 October 2016 | Dilihat sebanyak 1.047 kali | Kategori: Toyota Lain

Toyota, Merek Otomotif Termahal di Dunia TOYOTA BALI -Produsen Jepang, Toyota masih menjadi merek otomotif yang paling mahal di seluruh dunia. Nilai merek Toyota mengalahkan merek otomotif lainnya, bahkan dari Jerman. selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Respon Toyota Baby Vellfire Pesanannya 5 Kali Lipat

Dipublish pada 13 September 2017 | Dilihat sebanyak 1.038 kali | Kategori: Voxy

Toyota Bali, Baru diperkenalkan pada ajang GIIAS 2017 kemarin, ‘Baby Vellfire’ dari Toyota, Toyota Voxy telah dipesan sebanyak 1.048 unit. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya