TOYOTA BALI, -Setelah menjalin kerjasama akhir tahun lalu dalam teknologi powertrain, Mazda dan Toyota telah mendiskusikan mobil listrik dan sistem mobil terhubung sebagai bagian dari 10 area potensial untuk kerjasama.
Seperti dilansir Carscoops, Direktur Representatif Mazda, Akira Marumoto mengaku memang sedang melakukan pembicaraan dengan Toyota namun menolak untuk berbicara lebih jauh tentang apa isi pembicaraan tersebut.
Dengan bekerja sama, Toyota dan Mazda mengikuti langkah produsen otomotif Jepang lain yang juga melakukan hal serupa dengan beraliansi atau akuisisi seperti Nissan dan Mitsubishi yang baru-baru ini.
Toyota telah membeli Daihatsu Motor Co awal tahun ini dan tengah menjajaki kerjasama R&D dengan Suzuki. Lebih jauh lagi, Toyota juga menjadi pemilik terbesar Hino Motors, pemegang saham terbesar pembuat Subaru, Fuji Heavy Industries, dan juga memiliki saham di Isuzu Motors.
Hingga saat ini, perwakilan Toyota enggan mengomentari setiap pertanyaan soal pembiacaraan mereka dengan Mazda. Setidaknya keduanya bisa berbagi lebih banyak soal teknologi bukan sekedar sistem hybrid pada mobil.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Denpasar Bali, Para pemilik mobil Toyota memang disarankan untuk mengisi BBM sesuai dengan ketentuan yang diberikan oleh pabrikan. Itu dilakukan agar performa mobil bisa maksimal. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Untuk informasi lebih lanjut mengenai Toyota Kecamatan Buleleng Bali, Anda bisa menghubungi: Agung Toyota Singaraja: Beralamat di Jl. WR Supratman No. 100, Penarukan, Kecamatan Buleleng, Kabupaten Buleleng, Bali 81116. Anda bisa menghubungi mereka di nomor telepon Dirgantara 0813-3965-4288. Toyota Singaraja:... selengkapnya
Toyota Denpasar Bali, Penampilan band Drive jadi acara puncak pada festival Avanza-Veloz Sebangsa Palembang, 7 dan 8 September 2019, di Palembang Trade Center. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
3 komentar
I see interesting content here. Your website can go viral easily,
you need some initial traffic only. How to get it? Search for:
ricusso’s methods massive traffic
I see your blog needs some unique articles. Writing manually is time consuming, but
there is tool for this task. Just search for
– Digitalpoilo’s tools