Toyota Bali -Duet maut anyar Toyota-Daihatsu, Calya dan Agya laris manis di pasar mobil nasional. Beberapa produsen aksesoris kendaraan tidak mau ketinggalan menyediakan aksesoris untuk dua mobil tersebut.
Salah satunya adalah PT. V-KOOL Indo Lestari, yang menyediakan paket produk kaca film V-KOOL.
“Kami sediakan untuk mobil Calya-Sigra, untuk kedua produk itu kami sediakan paketan khusus,” ucap Marketing Manager V-KOOL Indo Lestari, Monita Cherline.
Tapi untuk soal harga Monita mengatakan, paket kaca film variatif, serta tergantung pemilihan kaca film yang diinginkan oleh pelanggan.
“Range-nya mulai dari Rp 5 juta hingga Rp 6 juta dari V-KOOL. Spesifikasi kacanya pun kami sudah siapkan, untuk kaca depan kita gunakan V-KOOL clear dengan kadar 20 persen, belakang dan juga samping V-KOOL VIP dengan kadar 60 persen,” tambah Monita.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Ciptakan Mobil Tanpa Sopir TOYOTA DENPASAR, Toyota sudah mulai terang-terangan dalam hal teknologi mobil otonom atau tanpa sopir. Produsen mobil Jepang itu memperlihatkan generasi terbaru mobil otonomnya. Hub Dealer Toyota Bali : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
informasi Toyota Nusa Ceningan Bali, Anda bisa menghubungi nomor sales Toyota di Bali, yaitu 081339654288. Nusa Ceningan, yang terletak di dekat Toyota Nusa Lembongan. Info terkait Toyota Nusa Lembongan Bali, mobil Toyota bukanlah transportasi umum yang tersedia. Layanan taksi online... selengkapnya
dealer resmi Toyota Tuban di Bali, salah satunya adalah Toyota Tuban. Dealer ini berlokasi di Tuban, Kuta Bali. Anda dapat mengunjungi dealer tersebut untuk membeli mobil baru, mendapatkan penawaran terbaik, atau melakukan test drive. Toyota Tuban Bali berada di lokasi... selengkapnya
Belum ada komentar