TOYOTA DENPASAR – PT Toyota Astra Motor (TAM) akan memboyong tiga kendaraan konsep di pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016.
Vice President Director TAM Henry Tanoto mengatakan, sebagaimana pameran-pameran automotif Gaikindo sebelumnya, pihaknya tetap menghadirkan mobil dengan teknologi mutakhir.
“Kami ingin tetap menghadirkan produk-produk, teknologi, dan servis yang melebihi ekspektasi konsumen. Karena itu, di GIIAS kali ini Toyota akan menghadirkan special exhibit, seperti C-HR, kemudian ada FCV Plus dan Mirai,” paparnya dalam jumpa pers di Jakarta Pusat, Jumat (5/8/2016).
“Kehadiran Toyota di GIIAS 2016 ini juga sekaligus untuk lebih mendekatkan dan memberi kesempatan kepada masyarakat untuk melihat langsung berbagai produk yang selama ini kami dedikasikan guna memenuhi ekspektasi terhadap mobil yang nyaman dan aman, serta mendukung kemajuan industri automotif di Indonesia,” tambahnya.
Total sebanyak 30 mobil Toyota akan dipajang di booth seluas 3.089 meter persegi di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City, Tangerang Selatan. Tak hanya mobil konsep dan kendaraan baru, pengunjung juga bisa menyaksikan pengembangan produk, teknologi, serta layanan Toyota.
 
		Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
 
		Toyota Bali, Toyota menghadirkan crossover murah untuk memeriahkan pasar otomotif. Mobil tersebut yakni Etios Cross X-Edition yang diracik Toyota Kirloskar Motor. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
 
		Mobil Toyota ‘Tiger’ Sport Toyota 86 Toyota Bali – Toyota kembali menghadirkan edisi khusus untuk mobil sport GT86. Toyota Jerman menamakannya ‘Tiger’ alias Macan. Toyota GT86 Tiger ini hadir dengan perangkat tambahan yang mempercantik tampilan. Mobildibalut dengn warna Tiger Orange dengan... selengkapnya
 
		Toyota Bali, Perang teknologi untuk bisa melahirkan kendaraan ramah lingkungan baik hybrid, plug-in hybrid dan listrik masih berlangsung. selengkapnya
Belum ada komentar