TOYOTA Bali – Tak cuma merevisi harga model Low Cost Green Car (LCGC), Toyota turut melakukan perubahan pada Agya, termasuk menyediakan opsi warna merah.
Direktur Marketing PT Toyota-Astra Motor (TAM), Rahmat Samulo, menuturkan, warna baru ini dilepas untuk menjawab tingginya minat konsumen terhadap opsi tersebut.
“Kita melakukan survei dan pada saat IIMS 2014, animo pengunjung terhadap Agya warna merah sangat tinggi,” katanya.
Diakui Samulo, varian warna merah banyak diminta sejumlah konsumen. Menurutnya, Agya yang berdimensi kecil itu dinilai eye catching jika dibalut warna tersebut.
“Warna merah penjualannya bagus. Meskipun, sejauh ini Agya berwarna putih paling tinggi diikuti dengan silver,” imbuh dia.
Sementara itu, Samulo sendiri mengatakan bahwa harga LCGC Toyota mengalami kenaikan sebesar 3 persen. Meski naik, Agya turut dibekali sejumlah fitur-fitur baru, termasuk wiper belakang pada tipe G dan TRD S.
Di samping itu, terdapat pula desain baru kursi belakang untuk meningkatkan kenyamanan penumpang dewasa dan opsi warna baru, yakni merah.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Avanza Bali, Pemilik mobil yang mobilnya terkena banjir di awal tahun mungkin sebagian ada yang berpikir untuk membeli mobil baru saja. Karena untuk memperbaiki mobil lama yang terkena banjir butuh waktu agar mobil bisa siap dipakai kembali. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Bali, Konsep mengusung gaya ‘Elegan’ dipilih oleh Oky dari Customized Malang peserta Black Auto Battle 2017 di Grand City Surabaya dalam kategori Modifikasi pada mobil Toyota Yarisnya. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Kembangkan Teknologi yang Membantu Driver TOYOTA BALI, Toyota Motor Corporation (TMC) tidak ingin terburu-buru bergabung dengan perusahaan lain yang tengah sibuk mengembangkan teknologi otonom. Pabrikan asal Jepang itu lebih memilih mengembangkan selengkapnya
Belum ada komentar