Beranda » Fortuner » Kupas Tuntas, Ini Fitur Andalan All New Fortuner

Kupas Tuntas, Ini Fitur Andalan All New Fortuner

Dipublish pada 4 August 2016 | Dilihat sebanyak 996 kali | Kategori: Fortuner

Kupas Tuntas, Ini Fitur Andalan All New Fortuner

Toyota Bali – Entah disengaja atau tidak, informasi perihal all new Toyota Fortuner kembali terkuak di jagat maya. Kali ini giliran video paparan fitur-fitur yang ada di  SUV tujuh penumpang itu tersiar. Video berdurasi 8 menit 2 detik itu menayangan penjelasan dari all new Fortuner yang dites di sirkuit.

Jelang debutnya pada 22 Januari, sejumlah informasi soal SUV anyar Toyota ini memang terus terkuak. Ada kesan, `oknum` pabrikan Jepang itu sengaja. Sehingga peluncurannya nanti hanya sekadar seremonial saja.

Nah, video tersebut juga mengamini informasi yang diwartakan Liputan6 sebelumnya. Di mana, Toyota melakukan perubahan penamaan pada tipe tertinggi Fortuner baru. Tipe VRZ dan SRZ menjadi model tertinggi dan menggantikan TRD. Begitu pula tipe G LUX (bensin 4×2) dan V (bensin 4×4) yang tak lagi dipasarkan.

All new Fortuner Masih mempertahankan konfigurasi suspensi double wishbone dengan koil spring & stabilizer di depan dan 4-Link dengan lateral rod.

Melihat dimensinya, SUV tiga baris kursi ini tambah panjang 90 mm dan lebar 5 mm. Sedangkan tinggi dan whellbasenya menyusut masing-masing -15 mm dan -5 mm.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 15.033 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

Avanza mobil yang elegant dan simple Ucap Andmesh Kamaleng

Dipublish pada 15 October 2019 | Dilihat sebanyak 903 kali | Kategori: Avanza, Veloz

TOYOTA – Avanza memang bisa dibilang adalah mobil sejuta umat atau bahkan bisa dibilang mobil semua rakyat. Begitu juga dengan Andmesh Kamaleng yang menyebutkan bahwa Avanza adalah mobil impiannya. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Booking Rp 5 juta Avanza 2019 Denpasar Bali

Dipublish pada 3 January 2019 | Dilihat sebanyak 1.098 kali | Kategori: Avanza, Veloz

TOYOTA BALI, New Avanza 2019 sudah mulai dibuka. Sistemnya dengan konsumen dapat booking terlebih dahulu dengan menyerahkan uang Rp 5 juta Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota Keluarkan Camry untuk Balapan

Dipublish pada 12 January 2017 | Dilihat sebanyak 1.233 kali | Kategori: Camry

Toyota Keluarkan Camry untuk Balapan Toyota Camry Bali, Biasanya produsen mobil membutuhkan waktu yang cukup lama untuk membuat versi balap dari mobil standar. Tapi tidak bagi Toyota, khususnya untuk Camry model balap. selengkapnya