TOYOTA DENPASAR,- Grand New Avanza dan Grand New Veloz hadir dengan sejumlah fitur keselamatan canggih. Beberapa fitur ini diklaim merupakan fitur keselamatan yang pertama di segmen low MPV.
Beberapa fitur anyar tersebut adalah 3 point seatbelt, headrest yang terpisah untuk penumpang tengah di baris kedua, warning seatbelt untuk penumpang dan power window dengan jam protection.
Selain itu, tersedia pula rem ABS di semua grade, side impact beam, ISOFIX dan top tether anchor, serta wireless key dengan immobilizer.
“Fitur keamanan ini adalah bagian dari prinsip Toyota yaitu memberikan ketenangan kepada pelanggan selama berkendara,” ujar marketing director PT Toyota Astra Motor Rahmat Samulo.
Samulo juga mengatakan, Toyota akan terus mengembangkan dan menerapkan berbagai teknologi yang mendukung faktor keselamatan berkendara dalam konsep ‘Integrated Safety Management’.
“Tujuannya untuk menciptakan kendaraan yang tidak menyebabkan kecelakaan dalam setiap tahap mengemudi (Parking, Active Safety, Pre-Collision Safety, Passive Safety and Rescue) yang masing-masing terintegrasi dalam satu sistem,” tutup Samulo.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Bulan Maret Toyota Lauching Yaris Terganas Toyota Yaris Bali, berjanji akan menghadirkan Yaris berperforma tinggi. Pabrikan asal Jepang itu memastikan, Yaris terganas bakal meluncur di ajang Geneva Motor Show yang digelar pada 9-19 Maret mendatang. selengkapnya
Tahun 2017, Rem Otomatis Jadi Fitur Standar Mobil Toyota TOYOTA BALI, Pabrikan otomotif kian memperketat standar dalam menciptakan sebuah produk yang memiliki tingkat keselamatan tinggi. Toyota misalnya, akan menyematkan rem otomatis sebagai fitur standar mulai 2017. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Bali, PT Toyota Astra Motor (TAM) telah meluncurkan mobil keluarga terbaru Toyota Voxy di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017. Mobil ini diklaim mendapatkan respon positif dari masyarkat. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar