Beranda » Rush » Toyota Harrier Terbaru Dengan Mesin Turbo

Toyota Harrier Terbaru Dengan Mesin Turbo

Dipublish pada 3 June 2017 | Dilihat sebanyak 1.441 kali | Kategori: Rush

Toyota Bali,  dikabarkan bakalan mengalami perubahan. Info tersebut didapatkan dari sebuah website jual beli mobil di Jepang, Sanko Auto.

Hub : https://wa.me/6281339654288

httpwwwbali toyotacomRencananya, Harrier terbaru akan dijual akhir Juni ini seperti dilansir Paultan, Jumat (2/6/2017). Yang baru dari Toyota Harrier adalah mesin 8AR-FTS 2.0 L turbocharged empat silinder, mengikuti model sebelumnya yang dijual saat ini 3ZR-FAE 2.0 L NA dan 2AR-FXE 2.5 L Atkinson yang digunakan pada Harrier hybrid.

Mesin turbo itu bisa menghasilkan 232 daya kuda pada RPM 5.200-5.800 dengan torsi 350 Nm pada RPM 1.650-4.400. Mesin juga dikawinkan dengan transmisi 6 percepatan otomatis. Di sisi lain, mesin 3ZR-FAE dilengkapi dengan Super CVT-i sementara varian hybridnya terdapat e-CVT.

Dalam website tersebut juga dikatakan varian turbo terdapat lampu depan LED, pelek 18 inchi, interior berwarna merah dan hitam juga jok kulit sebagai standarnya. Sementara di model lain Harrier ditawarkan dengan TRD dan Modellista.

Soal keamanan, pabrikan asal Jepang ini menyematkan Toyota Safety Sense pada seluruh model termasuk sistem pencegah tabrakan dengan pejalan kaki dan juga kendaraan lain. Ada juga radar dinamis cruise control dan peringatan jika sudah berpindah jalur atau lane departure alert with steering assist function.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 14.829 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

New Toyota Agya Dengan Fitur Keamanan

Dipublish pada 8 April 2017 | Dilihat sebanyak 1.274 kali | Kategori: Agya

New Toyota Agya Dengan Fitur Keamanan Toyota Bali, Toyota Astra Motor (TAM) sudah resmi meluncurkan New Agya dengan beragam pembaruan. Hatchback yang masuk dalam skema Low Cost Green Car (LCGC) ini sudah dilengkapi dengan beberapa fitur keamanan. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

Toyota Bali Toyota Denpasar

Toyota jadi Merek Otomotif Terbaik Tahun 2020

Dipublish pada 27 October 2020 | Dilihat sebanyak 865 kali | Kategori: Dealer Toyota Bali, Toyota Lain

Toyota Bali, Di antara 100 merek terbaik yang ada di daftar, ada Tesla sebagai pendatang baru dengan valuasi USD 12,785 juta. Berada di peringkat 40 dari semua merek dan peringkat 6 di antara pabrikan otomotif. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Fitur Keselamatan Baru Untuk Grand New Avanza dan Veloz

Dipublish pada 2 August 2016 | Dilihat sebanyak 1.037 kali | Kategori: Avanza, Veloz

Fitur-Fitur Keselamatan Baru Untuk Grand New Avanza dan Veloz Bali-toyota.com, BALI – Beberapa minggu lagi, tepatnya pada 12 Agustus 2015, PT Toyota-Astra Motor (TAM) akanmemperkenalkan Avanza dan Veloz anyar ke publik. Kedua model ini akan dilabeli dengan nama depan `Grand... selengkapnya