Toyota Bali – Dalam ajang Reader’s Choice Award 2017, Toyota Avanza terpilih sebagai mobil keluarga yang ideal bagi masyarakat Indonesia. Low MPV ini dinilai sangat konsisten dalam memperhatikan unsur keamanan dan kenyamanan untuk para penumpangnya, tidak terkecuali bagi anak balita dan ibunya.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Berbekal desain body yang didukung konsep Unibody yang dikembangkan Toyota dengan menggabungkan sisitem semi-monokok dengan subframe dan menggunakan sasis monokok dari tengah ke belakang membuat Avanza sebagai MPV yang kuat. Desain Unibody ini memberikan kemampuan lebih kepada Avanza dalam menahan beban berat, termasuk untuk 7 penumpang.
Selain itu Toyota Avanza juga dipadu dengan teknologi Global Outstanding Assesment (GOA) dari Toyota, konsep Unibody memberikan perlindungan yang kuat dan aman bagi seluruh penumpang. Tak hanya tangguh dan mampu bergerak lincah, serta nyaman untuk perjalanan jauh, Avanza yang angka penjualannya hingga saat ini mencapai lebih dari 1,6 juta unit juga merupakan kendaraan yang memiliki fitur-fitur keamanan berkendara yang modern terlengkap di kelasnya, layaknya semua mobil Toyota Avanza yang sudah dilengkapi dengan basic safety feature seperti airbag, 3 point seater, dan isofix.
Sejalan dengan semangat Let’s Go Beyond, Toyota Avanza selalu berupaya menghadirkan mobil yang mampu memberikan ekspektasi lebih kepada penggunannya. Tak hanya dari sisi produk, seiring pula untuk mewujudkan Total Ownership Benefit kepada pelanggannya, Toyota juga senantiasa melakukan improvement dari sisi teknologi dan layanan.
“Jadi, selain menghadirkan produk dan teknologi yang sesuai dengan kebutuhan dan permintaan pelanggan, Toyota juga memiliki komitmen yang tinggi untuk memberikan pengalaman terbaik dalam kepemilikan mobil dan mewujudukan peace of mind bagi pelanggannya,” ucap Soerjopranoto.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bali, Toyota-Astra Motor (TAM) akan meluncurkan SUV baru, yaitu Toyota C-HR. Pabrikan asal Jepang itu meluncurkan C-HR pada 10 April mendatang. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
TOYOTA BALI, Tiga komunitas Toyota Owner Club (TOC), yaitu Toyota Kijang Club Indonesia (TKCI), Veloz Community (Velozity), dan Toyota Sienta Community Indonesia (Tosca) sukses melakukan perjalanan 8 ribu km. Perjalanan panjang ini, menjelajahi Indonesia-Timor Leste, bertajuk Beyond Beautiful Indonesia. Hub... selengkapnya
Audio Mobil di Denpasar Bali Audio Mobil Bali (AMB Home Service) online, produk terlengkap dan harga terbaik. Dapatkan berbagai promo menarik. Audio Mobil Bali store untuk produk speaker, power, headunit dan kebutuhan mobil Anda. Paket Audio Mobil Bali ter Lengkap... selengkapnya
Belum ada komentar