Toyota Bali, Peran Toyota Avanza di dunia otomotif Indonesia memang tidak sebentar, jadi wajar jika banyak dari pecintanya melahirkan modifikasi-modifikasi yang keren. Seperti yang dilakukan Addy Setyo, yang memilih untuk melakukan modifikasi sederhana namun fungsional pada Toyota Avanza 1.5 Type S 2009 miliknya.
Hub : https://wa.me/6281339654288
“Konsep Toyota Avanza 1.5 type S tahun 2009 ini lebih mengarah ke elegan tapi sedikit sporty,” kata Addy yang tergabung dalam Grey Car Indonesia, Begunda Project.
Abby menjelaskan, berbagai perubahan dilakukan pada bagian eksterior. Diantaranya menambahkan Eye Lid dan lampu HID pada headlamp dan foglamp.
“Untuk eksterior Saya hanya menambahkan eye lid dan lampu HID untuk headlamp dan foglamp. Untuk tail lamp saya pake led custom, untuk kaki-kaki saya hanya bermodalkan per custom, tinggi depan 2 jari dan blakang 3 jari dari fender. Sedangkan untuk pelek Saya menggunakan Enkei Spyder R17 dengan lebar depan 7 dan belakang 8.5, dibalut ban dunlop LM704 ukuran 205/45 R17,” kata Abby.
Webiste Toyota https://www.bali-toyota.com/
Tidak ingin merusak kenyamanan Toyota Avanza 1.5 type S tahun 2009 miliknya, Abby juga ikut mengubah tampilan interior yang bisa menambah kece.
Pada bagian audio, lanjut Abby. Abby memilih untuk mengubahnya agar kenyamanan lebih saat berkendara bisa dirasakan dirinya. “Untuk sektor audio saya hanya menggunakan headt unit pioneer avh-x1650dvd, dengan speaker pioner disetiap pintu dan untuk menambah gebukan bas Saya pasang 2 subwoofer 10″ merk Kicker. Sedangkan untuk monoblok saya pakai PCA,” kata Abby.
Namun Abby, memastikan pada bagian mesin. Pilihan mesin standar sudah mumpuni. “Kalo mesin saya rasa standar saja sudah cukup, mengingat kendaraan ini masih saya gunakan untuk kegiatan harian. Untuk aksesoris saya hanya menambah retrack spion merk SHM, agar lebih aman ketika parkir,” ujarnya.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Tes Tabrak, Toyota C-HR Sangat Safety TOYOTA BALI, Lembaga keselamatan lalu lintas Australia (ANCAP) merilis hasil tes tabrak mobil crossover terbaru Toyota, C-HR. Crossover yang kehadirannya dinanti-nanti di negeri Kanguru tersebut mendapatkan lima bintang di seluruh varian yang dijual di... selengkapnya
Toyota Bali, Mobil Toyota yang sudah dinanti lama penyegarannya adalah Avanza. Jika generasi terbaru Avanza dihadirkan, bisa membuat mobil jadi nomor 1 lagi di pasar mobil Indonesia. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota By Pass Ida Bagus Mantra https://bali-toyota.com Toyota Toyota By Pass Ida Bagus Mantra bali dari bali-toyota.com Dealer Toyota Bali. TOYOTA BALI Jl. By Pass Ida Bagus Mantra, Gianyar Bali Phone. 081339654288 (WA/Line) HP. 081339654288. Email. info@balitoyota.com Informasi Promo, Pemesanan... selengkapnya
2 komentar
Terimakasih sudah berbagi informasi.
thank you