Beranda » Alphard » Toyota Lain » Pameran otomotif Indonesia International Motor Show

Pameran otomotif Indonesia International Motor Show

Dipublish pada 28 April 2017 | Dilihat sebanyak 929 kali | Kategori: Toyota Lain

TOYOTA BALI, Pameran otomotif Indonesia International Motor Show akan dibuka oleh Wapres Jusuf Kalla pukul 11.00 WIB nanti. Aneka mobil motor baru sudah menanti di sana.

Hub : https://wa.me/6281339654288

Pabrikan mobil dan motor sudah menyiapkan aneka line up baru. Toyota akan mengandalkan mobil Agya dan mobil lain untuk menemani Agya seperti Yaris TRD, New Yaris Heykers, dan Calya.

Ada juga mobil lain seperti Sienta, Veloz, dan Innova. Rush Ultimo, Fortuner, Venturer, dan Hilux serta dua mobil hybrid Alphard Hybrid dan Camry Hybrid akan menambah semarak di booth Toyota.

Dari Honda, produsen Jepang ini akan meluncurkan CR-V model baru. Sementara Mazda juga tak kalah dengan SUV teranyar yakni CX-3.

Untuk produsen mobil mewah seperti BMW, BMW akan merilis Seri 7 dengan teknologi yang lebih canggih yakni Remote Parking. Dengan menyentuh tombol di remote, mobil bisa parkir sendiri.

Sedangkan Mercedes-Benz akan memperkuat line up SUV-nya dengan merilis GLC Coupe. Ada juga mobil baru E-Class yang akan dihadirkan. Sementara Audi akan menghadirkan A5 coupe.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 11.280 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

2017, Toyota Naikkan Harga 3 Persen

Dipublish pada 22 December 2016 | Dilihat sebanyak 888 kali | Kategori: Toyota Lain

2017, Toyota Naikkan Harga 3 Persen TOYOTA BALI, Menyusul ada kenaikan harga bahan baku seperti besi baja, aluminium, tembaga dan karet selama 6 bulan terakhir, Toyota memutuskan untuk menaikkan harga. selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota Indonesia Siapkan Hadiah Spesial Ulang Tahun ke-45

Dipublish pada 1 November 2016 | Dilihat sebanyak 784 kali | Kategori: Toyota Lain

Toyota Indonesia Siapkan Hadiah Spesial di Ulang Tahun ke-45 TOYOTA BALI, Menyambut ulang tahun ke-45, Toyota Indonesia memiliki kejutan spesial hanya untuk Anda. Kali ini, Toyota Indonesia akan menghadirkan Toyota Classics Concert 2016 di Jakarta. Bertempat di Ciputra selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Airbag Mengembang Saat Tabrakan Dari Arah Depan

Dipublish pada 29 March 2017 | Dilihat sebanyak 841 kali | Kategori: Toyota Lain

Airbag Mengembang Saat Tabrakan Dari Arah Depan TOYOTA DENPASAR, Mobil zaman sekarang sudah dilengkapi airbag atau kantung udara sebagai tambahan keamanan di mobil-mobil yang ada di Indonesia. Airbag sendiri merupakan bagian dari seat belt dan ini bekerja bersamaan dengan sabuk... selengkapnya