Beranda » Alphard » Toyota Lain » Toyota Indonesia Siapkan Hadiah Spesial Ulang Tahun ke-45

Toyota Indonesia Siapkan Hadiah Spesial Ulang Tahun ke-45

Dipublish pada 1 November 2016 | Dilihat sebanyak 741 kali | Kategori: Toyota Lain

Toyota Indonesia Siapkan Hadiah Spesial di Ulang Tahun ke-45

TOYOTA BALI, Menyambut ulang tahun ke-45, Toyota Indonesia memiliki kejutan spesial hanya untuk Anda. Kali ini, Toyota Indonesia akan menghadirkan Toyota Classics Concert 2016 di Jakarta. Bertempat di Ciputra Artpreneur Theater, Jakarta, konser ini akan diselnggarakan pada 26 Oktober 2016.

Dengan konsep “Music that Moves Lives”, konser ini akan menyentuh kehidupan orang-orang yang menyaksikan konser maupun yang tidak. Selain itu, TCC 2016 juga akan menjadi konser amal.

Nantinya seluruh hasil penjualan tiket konser akan didonasikan untuk mendukung program pendidikan, peningkatan infrastruktur dan fasilitas 10 sekolah pemenang lomba Toyota Eco Youth.

“Tahun ini, sebagai momentum perayaan 45 tahun Toyota Indonesia dan sejalan dengan semangat Toyota Let’s Go Beyond, kami berencana untuk mengadakan konser amal bertajuk Toyota Classics Concert 2016,” ujar Henry Tanoto selaku Vice President Director PT Toyota-Astra Motor.

Uniknya, konser ini didasari oleh keyakinan bahwa musik dapat menggerakkan kehidupan. Melalui musik yang merupakan bahasa universal, kita dapat memberikan sesuatu atau berkontribusi terhadap masyarakat dan memperkaya nilai-nilai kehidupan di masa depan.

Untuk mendukung konser ini, para musisi sudah siap beraksi. Sebut saja Baltic Neopolis Orchestra dari Szczecin, Polandia. Grup yang memperoleh Polish Grammy untuk Album of the Year in 2015 akan menghibur Anda.

Selain itu, ada juga penampilan Turandot, Carmen, La Traviata, dan Madame Butterfly, TCC 2016 juga didukung pianis asal Singapura, Pamela Tan-Nicholson, serta violis Vasco Vassilev yang juga merupakan Art Director TCC 2016.

Bukan cuma itu, Indonesia juga semakin bangga karena akan ada pertunjukkan lagu Indonesia Raya oleh local choir & orchestra Dari Purwacaraka Music School serta penampilan artis ternama Indonesia, Isyana Sarasvati.

Pada tahun 2016, rangkaian TCC ke-27 akan dimulai dari 22 Oktober hingga 11 November 2016, yang digelar di beberapa negara Asean, yaitu Brunei Darussalam, Filipina, Indonesia, Laos, Malaysia, Singapura, Kamboja, dan Vietnam.

Bagikan ke

1 komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 10.692 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Avanza Model Terbaru Diyakini Mampu Menjaga Tahta Toyota

Dipublish pada 2 April 2018 | Dilihat sebanyak 926 kali | Kategori: Avanza, Veloz

Toyota Bali, Mobil Toyota yang sudah dinanti lama penyegarannya adalah Avanza. Jika generasi terbaru Avanza dihadirkan, bisa membuat mobil jadi nomor 1 lagi di pasar mobil Indonesia. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

Bengkel Shock absorber Mobil di Bali

Info Bengkel Shock absorber Mobil di Bali

Dipublish pada 1 June 2025 | Dilihat sebanyak 387 kali | Kategori: Toyota Lain

Bengkel Shock absorber  Mobil Bali adalah bagian suspensi kendaraan (seperti mobil atau motor) yang berfungsi untuk meredam guncangan dan getaran saat kendaraan melewati jalan yang tidak rata, memberikan kenyamanan dan stabilitas berkendara. Shock absorber juga dikenal sebagai peredam kejut atau... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Tips Modifikasi Yaris Bergaya Elegan

Dipublish pada 1 September 2017 | Dilihat sebanyak 1.332 kali | Kategori: Yaris

Toyota Bali, Konsep mengusung gaya ‘Elegan’ dipilih oleh Oky dari Customized Malang peserta Black Auto Battle 2017 di Grand City Surabaya dalam kategori Modifikasi pada mobil Toyota Yarisnya. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya