Beranda » Alphard » Toyota Lain » Toyota Harap Rejeki Kedatangan Raja Salman

Toyota Harap Rejeki Kedatangan Raja Salman

Dipublish pada 17 March 2017 | Dilihat sebanyak 755 kali | Kategori: Toyota Lain

Toyota Harap Rejeki Kedatangan Raja Salman

TOYOTA DENPASAR, Toyota Motor Corp. mencari kemungkinan mengambil untung dari kedatangan Raja Salman ke Jepang, dua hari lalu. Mereka dikabarkan mulai melakukan survei untuk melihat kemungkinan membuat pabrik perakitan.

Hub Toyota Bali : https://wa.me/6281339654288

suryei ini akan dilakukan bersama dengan pemerintahan Arab Saudi. Penandatanganan nota kesepahaman dilakukan pada hari ini.

Bagi Toyota, ini adalah kesempatan mereka untuk memperdalam penetrasinya. Sampai saat ini, untuk masuk ke Arab Saudi mereka harus mengekspor langsung dari Jepang atau negara basis produksi lain. Pangsa pasar mereka mencapai 30 persen.

Bagi Arab Saudi sendiri, kemungkinan kerjasama ini tetap menguntungkan, dan memang jadi bagian visi bisnis mereka. Menurut sumber yang sama, ke depan pamerintahan memang ingin mendiversifikasi bisnis tak hanya di perminyakan saja.

Menurut lembaga riset Fourin, Inc. pasar otomotif Arab Saudi memang terus naik tiap tahunnya. Pada 2015 lalu, penjualannya mencapai 880 ribu unit.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 10.692 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota Pasarkan C-HR, Berapa Harganya?

Dipublish pada 1 November 2016 | Dilihat sebanyak 911 kali | Kategori: CHR

Toyota Pasarkan C-HR, Berapa Harganya? TOYOTA BALI -Dua tahun setelah berupa mobil konsep, Toyota memperlihatkan C-HR dalam bentuk produksi massal. Berapa harga SUV pesaing Honda HR-V dan Nissan Juke ini? selengkapnya

Toyota Bali Toyota Denpasar

Toyota Calya facelift Meluncur di Indonesia

Dipublish pada 12 September 2019 | Dilihat sebanyak 875 kali | Kategori: Calya

Denpasar Bali, Toyota Calya yang pertama kali meluncur pada tahun 2016, memang telah dinantikan model terbarunya. Setelah tiga tahun menunggu, akhirnya bocoran Calya facelift telah muncul ke permukaan. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

Toyota Bali Toyota Denpasar

Avanza Terbukti 6 Tahun Kaki-kaki Masih Kokoh

Dipublish pada 9 September 2019 | Dilihat sebanyak 681 kali | Kategori: Avanza, Veloz

Toyota Denpasar, Veloz hadir sebagai versi mewahnya Toyota Avanza. Model ini dilengkapi pilihan mesin 1.3 liter dan mesin 1.5 liter. Pertimbangan orang memilih Avanza atau Veloz, lantaran model ini sudah familiar dan dilanggan ‘sejuta umat’, selain itu aspek durabilitas juga... selengkapnya