Beranda » Fortuner » Toyota Hadirkan New Fortuner TRD Lebih Sporty

Toyota Hadirkan New Fortuner TRD Lebih Sporty

Dipublish pada 20 August 2017 | Dilihat sebanyak 858 kali | Kategori: Fortuner

Toyota Bali, PT Toyota Astra Motor (TAM) memanfaatkan Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017 untuk merilis varian terbaru dari si bongsor, Toyota Fortuner, berupa edisi TRD Sportivo.

Hub : https://wa.me/6281339654288

Presiden Direktur PT TAM Yoshihiro Nakata menyatakan, perbedaan yang terjadi pada Fortuner TRD Sportivo terdapat pada sektor eksterior depan, samping, dan belakang.

httpwwwbali toyotacomFortuner TRD Sportivo dirancang dan dikembangkan secara lokal di Indonesia, dari Indonesia, dan untuk Indonesia,” ujar Yoshihiro di booth Toyota, GIIAS 2017, ICE, BSD, Tangerang Selatan.

Jika melihat secara keseluruhan, Fortuner TRD Sportivo tampil berbeda di mana balutan cat putih sebagai bagian dari konsep Sporty Tough.

Tampang depan mobil ini juga dilakukan penyegaran dengan tambahan TRD grille dan lower grille warna hitam, lalu front bumper spoiller dengan kombinasi two tone color serta foglamp cover berwarna hitam.

Selain itu, Fortuner TRD Sportivo juga dilengkapi dengan pelek 17 inci TRD alloy wheel dan stripes TRD Sportivo pada bagian samping.

Di bagian kaki-kaki, Fortuner TRD Sportivo telah mendapatkan sistem pengereman roda belakang berupa cakram.

Fortuner TRD Sportivo juga telah dilengkapi fitur entertainment audio AVN delapan inci seperti yang terdapat pada varian SRZ dan VRZ.

Menurut Executive General Manager Toyota-Astra Motor, Fransiscus Soerjopranot, penjualan Fortuner TRD Sportivo tidak ditargetkan sangat besar. Sebab, konsumen Toyota diperkirakan masih tetap memilih tipe SRZ dan VRZ yang memang dijadikan backbone.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 9.972 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota Tidak Ingin Ganti Orang dengan Robot

Dipublish pada 27 October 2016 | Dilihat sebanyak 744 kali | Kategori: Toyota Lain

Toyota Tidak Ingin Ganti Orang dengan Robot Toyota Bali – Di saat pabrikan lain berlomba adu cepat memproduksi massal mobil otonomos, Toyota justru bergeming. Pabrikan terbesar di dunia ini justru punya cara sendiri dalam memandang teknologi masa depan. selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota Avanza menjadi model paling favorit Xpander di GIIAS

Dipublish pada 27 August 2017 | Dilihat sebanyak 823 kali | Kategori: Avanza, Veloz

Toyota Bali, Pendatang baru di segmen MPV dari Mitsubishi yaitu Xpander berhasil memikat hati para pengunjung pameran GIIAS yang baru berakhir akhir pekan kemarin. Pantauan detikOto, Mitsubishi Xpander selalu ramai dikerubungi pengunjung selama pameran berlangsung. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

Toyota Bali Toyota Denpasar

Jual Beli Mobil Bekas di Denpasar Bali Hub 081339654288

Dipublish pada 11 June 2020 | Dilihat sebanyak 1.036 kali | Kategori: Toyota Lain

Toyota Bali, Hubungi kami untuk jadwal inspeksi, cek kondisi mobil Kamu dan dapatkan Penawaran terbaik dari kami. sudah iklankan mobil tapi masih belum laku juga? Kami beli mobil Kamu langsung dengan harga Terbaik. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya