Toyota Bali, Dalam keterangan resmi Toyota Motor Corp, 20 Maret 2020, menyatakan satu karyawan laki-laki berusia 20 tahunan yang bekerja di Toyota City Takaoka Plant, Aichi Prefecture, Jepang, dinyatakan positif terjangkit virus Corona.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Karyawan Toyota tersebut melaporkan mengalami demam pada Sabtu, 14 Maret 2020, dan meminta izin untuk beristirahat pada Senin, 16 Maret 2020. Pada 19 Maret, ketika demamnya berlanjut, ia mengikuti tes untuk virus Corona atau COVID-19 dan dinyatakan positif Corona.
Toyota Motor Corp menjelaskan, sejak pertama kali mengetahui bahwa karyawan tersebut dicurigai positif Corona atau COVID-19, Toyota melakukan penyelidikan dan menemukan 11 orang lainnya yang telah melakukan kontak dekat karyawan yang dinyatakan positif Corona.
Website : https://www.bali-toyota.com/
Sebagai tindakan pencegahan keselamatan dari Toyota, para karyawan tersebut diminta untuk tinggal di rumah sampai hari ke-14 sejak kontak terakhir dengan karyawan yang dinyatakan positif corona tersebut. Selain itu, Toyota segera mendesinfeksi (membunuh mikrooganisme penyebab penyakit dengan bahan kimia-Red) lokasi kerja yang terkena dampak pada 19 Maret, setelah mengetahui bahwa karyawan tersebut dicurigai positif dan kini kembali beroperasi seperti sedia kala.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota All New Kijang Innova Diesel Jadi yang Terlaris Toyota Bali, All new Toyota Kijang Innova resmi dipasarkan di Indonesia sejak 23 November 2015. Sepekan setelah diluncurkan, pemesanan MPV tujuh penumpang ini mencapai lebih dari 5.000 unit. selengkapnya
Toyota Avanza Bali, Penjualan mobil jenis Low MPV di Indonesia kembali mengalami perubahan. Kalau biasanya dalam beberapa bulan terakhir didominasi Xpander, pada Oktober kemarin Avanza kembali menyalip rival terbarunya yang datang sejak Agustus 2017 itu. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Bali, Penjualan mobil pada September 2020 menunjukkan tren positif dibanding bulan-bulan sebelumnya. Setelah terpuruk karena pandemi COVID-19, penjualan mobil terus menanjak sejak Juni 2020 Hub: https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar