TOYOTA DENPASAR BALI – Keluar sebagai produk baru di kelas low MPV, Toyota Calya Bali akan menyapa konsumen Indonesia dengan dua tipe E dan G. Dua tipe ini sama seperti yang ditawarkan Agya yang hadir dengan tipe G sebagai varian tertingginya.

Toyota Cayla akan hadir dengan dua pilihan tipe saja, sama seperti produk LCGC-nya yakni Toyota Agya. Sayangnya tidak diketahui pasti pembeda antara dua tipe model tersebut.
Namun sedikit bocoran terbaru, ruang interior Toyota Calya tidak akan menggunakan sistem pendingin (AC) double blower yang biasa dijumpai pada bagian atap kabin. Serta memiliki pengaturan suhu terpisah dengan konsol bagian depan.
Perangkat pendingin yang ada pada Toyota Calya menggunakan sistem double output, yakni sistem pengaturan suhu yang hanya terdapat di konsol depan. Sedangkan saluran pendinginnya tidak ditempatkan pada atap kabin, namun di konsol tengah antara bangku bagian depan.

Sekadar informasi, Toyota Calya merupakan kendaraan keluarga yang dikembangkan dari model Agya dengan kapasitas tujuh penumpang. Low MPV beberapa waktu lalu pernah dipamerkan produsen Daihatsu dengan UFC-3 versi konsep di ajang pameran IIMS 2014.
Mengusung kapasitas penumpang lebih besar, sektor pacu dikabarkan akan ditingkatkan yakni menggunakan mesin berkapasitas 1,2 liter. Rencananya produk ini akan meluncur pada Agustus.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
TOYOTA BALI, Gak perlu lagi khawatir dengan biaya servis mobil Toyota Anda. Dapatkan gratis biaya suku cadang dan gratis biaya jasa. KhususToyota All New Veloz dan All New Avanza. selengkapnya
Inden Sebulan , Innova Diesel Paling Diminati di Bulan Pertama Toyota Bali – Belum sebulan diluncurkan, Toyota Kijang Innova sudah melebihi ekspektasi penjualan. “Sampai selengkapnya
Toyota dan BMW Kerjasama Garap Teknologi Otonomos Toyota Bali dan BMW telah lama menjalin kerja sama, misalnya berkolaborasi membuat mobil sport, pengembangan teknologi bahan bakar, serta komponen mobil ringan. Baru-baru ini kerja sama itu kembali terjalin. selengkapnya
5 komentar
M7I53S http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com
Attractive section of content. I just stumbled upon your website and in accession capital to assert that I acquire actually enjoyed account your blog posts.
Any way I will be subscribing to your augment and even I achievement you access
consistently quickly.