Toyota Bali – Toyota Indonesia baru saja meluncurkan generasi baru Camry di Thailand, beberapa hari lalu, kini sudah ada bocoran baru model lain, Corolla Altis. Sosok sedan kecil ini muncul di internet, tepatnya di forum digital asal China, mobile01.
Dilansir Carscoop (18/3/2015), sosok sedan berkelir putih ini dipercaya sebagai versi penyegaran dari Corolla Altis yang dipasarkan untuk pasar Asia Tenggara, termasuk Indonesia. Toyota, memproduksi Corolla Altis di Thailand dan memasoknya hampir ke seluruh negara anggota ASEAN secara utuh (CBU).
Terlepas belum ada konfirmasi resmi dari Toyota, sosok Altis ini terlihat lebih segar dengan desain gril dan bemper baru. Paling kontras, desain lampu kabut LED di bemper yang menyipit diagonal di kedua sisi bemper, sementara model sebelumnya halogen bulat. Meski minor, ubahan kecil ini cukup membuat penampilan Altis baru lebih sporty.
Desain Altis ini punya kemiripan dengan Corolla yang dipasarkan untuk Eropa. Seperti desain khas “X” Toyota yang terlihat kental di bagian wajah. Lampu belakangnya, sepertinya mirip dengan model sebelumnya, hanya kini sudah menggunakan mika bening. Di bagian atas emblem Toyota, sudah ada tambahan spoiler tipis, tersemat lampu rem tambahan yang juga sudah LED. Bemper belakang didesain ulang, dengan tambahan aksen hitam di bagian bawah.
Di belakang, juga terlihat emblem “X”, menjadi identitas salah satu varian Corolla Altis yang akan dipasarkan, kemungkinan besar di Thailand.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Bali, Kabar Toyota C-HR lebih dulu masuk pasar Malaysia rupanya memang benar adanya. Setidaknya, selain hanya brosur, mobil yang masuk dalam segmen crossover itu tertangkap kamera terlihat di salah satu jalan di negeri Jiran. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Pasarkan C-HR, Berapa Harganya? TOYOTA BALI -Dua tahun setelah berupa mobil konsep, Toyota memperlihatkan C-HR dalam bentuk produksi massal. Berapa harga SUV pesaing Honda HR-V dan Nissan Juke ini? selengkapnya
Denpasar Bali, Toyota Calya yang pertama kali meluncur pada tahun 2016, memang telah dinantikan model terbarunya. Setelah tiga tahun menunggu, akhirnya bocoran Calya facelift telah muncul ke permukaan. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar