Beranda » Sienta » Mulai Dibuka Pesanan Toyota Sienta

Mulai Dibuka Pesanan Toyota Sienta

Dipublish pada 12 June 2016 | Dilihat sebanyak 1.006 kali | Kategori: Sienta

Mulai Dibuka Pesanan Toyota  Sienta

Toyota Bali – Informasi Toyota Sienta bakal diluncurkan di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) yang digelar 7-17 April 2016 semakin kuat. Setelah, dibocorkan melalui akun media sosial Direktur Dyandra Promosindo Hendra Noor Saleh, kini info lanjutan kembali muncul.

Ketika ditelusuri, kendaraan multi guna (Multi-Purpose Vehicle/MPV) 7-penumpang itu ternyata sudah mulai dibuka pesanannya di masing-masing diler resmi Toyota. Konsumen yang tertarik membeli hanya diminta membayar uang tanda jadi.

“Sebenarnya belum resmi, tetapi jika konsumen ada yang mau beli bisa. Cukup membayar uang tanda jadi minimal Rp 5 juta saja,” kata tenaga penjual diler Toyota yang tidak mau disebutkan identitasnya ini saat dihubungi Kamis (10/3/2016).

Pramuniaga itu melanjutkan, mengenai harga, tipe, pilihan warna dan spesifikasi belum bisa diungkapkan. Sebab, harus menunggu arahan dari Toyota Astra Motor dan baru diinformasikan menjelang peluncuran bulan depan.

“Jadi kalau memang mau beli cukup pesan saja, kita tidak bisa menyebutkan spesifikasi dan harga. Kalau mobilnya sudah diluncurkan, konsumen yang sudah pesan akan mendapatkan lebih cepat,” ujar pramuniaga itu.

Meski kedatangan Sienta ini belum dikonfirmasi langsung oleh Toyota Astra Motor (TAM), tapi pernyataan Kohen, sapaan akrab Hendra Noor Saleh bisa jadi petunjuk sah model dengan pintu geser seperti Honda Freed itu meluncur di IIMS 2016.

httpwwwbali toyotacom

Hingga saat ini, produksi Sienta dilakukan di pabrik Toyota di Ohira, Miyagi, Jepang. Indonesia didaulat jadi basis produksi kedua dan bertugas mengekspor MPV 7-penumpang ke Asia Tenggara. Produksinya dilakukan di pabrik Toyota Motor Manufacturing Indonesia (TMMIN) di Karawang Plant II, Jawa Barat. Pada Senin (7/3/2016) TMMIN telah meresmikan mesin baru yang notabene untuk Sienta.

Tags:
Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 13.763 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

Toyota Bali Toyota Denpasar

Rilis Sienta lebih sporty dan juga stylish

Dipublish pada 3 September 2019 | Dilihat sebanyak 820 kali | Kategori: Sienta

Denpasar Bali, PT Toyota Astra Motor akhirnya merilis Sienta dengan tampilan terbaru untuk masyarakat Indonesia. Toyota mendandani Sienta dengan tampilan lebih sporty dan juga stylish di bagian eksterior juga di interiornya. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Kupas Tuntas, Ini Fitur Andalan All New Fortuner

Dipublish pada 4 August 2016 | Dilihat sebanyak 924 kali | Kategori: Fortuner

Kupas Tuntas, Ini Fitur Andalan All New Fortuner Toyota Bali – Entah disengaja atau tidak, informasi perihal all new Toyota Fortuner kembali terkuak di jagat maya. Kali ini giliran video paparan fitur-fitur yang ada di  SUV tujuh penumpang itu tersiar. Video... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Mobil Toyota Indonesia Yang Menang Penghargaan

Dipublish pada 4 April 2017 | Dilihat sebanyak 1.018 kali | Kategori: Toyota Lain

Mobil Toyota Indonesia Yang Menang Penghargaan TOYOTA BALI, Mobil Toyota Indonesia berhasil menyabet Top Brand Award versi perusahaan marketing, Frontier Consulting, beberapa waktu yang lalu. Lima produk tersebut adalah Innova, Avanza, Fortuner, Agya, dan Rush. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya