Toyota Bali, Toyota baru saja mengenalkan Avanza 1.5X terbaru yang bergaya SUV Crossover di Malaysia. Avanza 1.5X menawarkan beberapa tampilan baru berupa pilar D hitam sehingga mencerminkan atap mengambang atau floating
Hub : https://wa.me/6281339654288
roof. Di fender kanan depan terdapat badge ‘X’. Sedangkan untuk bagian belakang, elemen reflektor tambahan diletakkan di samping lampu belakang.
Avanza 1.5X punya ekstensi bumper depan dan belakang baru berwarna hitam yang dipadukan dengan moulding silver. Jika di Malaysia Avanza 1.5X sudah diluncurkan, berbeda dengan Toyota Astra Motor (TAM) yang mengaku masih melakukan studi untuk mendatangkannya ke Indonesia.
“Kemungkinan untuk hadirnya Avanza 1.5X, bisa saja. Studi untuk pengembangan produk terus dilakukan dan disesuaikan dengan karakter dari masing-masing negara. Kita ada juga memperkenalkan versi TRD di luar Indonesia,” kata Executive General Manager TAM, Fransiscus Soerjopranoto saat dikonfirmasi detikOto.
Soerjo sapaan akrab Fransiscus mengatakan pihaknya sedang menyiapkan mobil yang disesuaikan dengan konsumen Indonesia. “Tunggu tanggal mainnya. Local development TAM akan siapkan produk-produk bagus dengan selera customer Indonesia,” jelasnya.
Toyota Malaysia juga menawarkan beberapa aksesori opsional seperti roof ornament hingga pelek alloy 16 inci. Di bagian dalam, konsumen bisa meningkatkan sistem hiburan ke DVD-AVX atau DVD-AVN system dengan layar sentuh berukuran besar.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
informasi terkait Toyota di Pantai Padang Padang Bali, Anda bisa menghubungi dealer resmi Toyota seperti Agung Toyota Bali atau mencari informasi melalui website resmi dealer Toyota, seperti Toyota Bali atau Toyota Agung Bypass Ngurah Rai/Denpasar. Promo dan Harga Mobil Toyota... selengkapnya
Benar Toyota dan Mazda Kerjasama Garap Mobil Listrik TOYOTA BALI, Toyota dan Mazda dikabarkan telah mendiskusikan beberapa pokok kerja sama yang akan dijalankan. Tercatat setidaknya ada beberapa `wilayah potensial` yang dapat digarap bersama, salah satunya adalah selengkapnya
Toyota Calya Bali, Sebuah foto yang menampilkan Toyota Calya baru beredar di internet. Calya baru tampak mendapat beberapa ubahan pada eksteriornya. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Belum ada komentar