Toyota Bali, Toyota Astra Motor (TAM), bakal turut serta dalam ajang pameran otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017. Selama 10 hari pameran, pabrikan asal Jepang itu akan memboyong mobil baru hingga seri terbatas dalam beberapa segmen.
Dari segmen multi purpose vehicle (MPV) kelas atas, salah satu mobil yang akan tampilkan yaitu Toyota All New Voxy. Sementara line-up dari seri terbatas masih dari segmen MPV, Avanza dan Sienta.
“Toyota selalu berupaya menghadirkan produk berteknologi dan layanan melebihi ekspetasi pelanggan,” kata Vice Presiden TAM Henry Tanoto di kawasan Kuningan.
Untuk produk edisi khusus, Toyota akan menghadirkan beberapa mobil dari segmen low cost green car (LCGC) sampai sedan. Beberapa di antaranya adalah Toyota Agya, Vios dan Corrola Altis. Jumlah keseluruhan mobil yang akan ditampilkan berjumlah 28 unit. Ruang pamer Toyota sendiri akan bertempat di hall 10B Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD, Serpong, Tangerang.
Ke-28 unit itu akan menempati berbagai disegmennya masing-masing serta terdiri dari empat zona. Zona keluarga diisi oleh Hi-Ace, Innova, Avanza Limited, Veloz dan Sienta Limited. Kemudian zona adventure, terisi Fortuner, Hilux, Rush, Yaris Heykera dan Venturer.
Untuk zona aktif, terdiri dari jajaran Vios, Yaris TRD, Agya TRD, Calya, Corolla Altis dan Toyota 86. Berlanjut ke zona eksekutif akan tampak lebih premium, melalui All New Voxy, Camry Hybrid dan Alphard Hybrid.
Sementara, berbagai teknologi racikan Toyota turut akan pamer selama berlangsungnya acara. Beberapa teknologi itu akan mengusung visi ramah lingkungan melalui hybrid terbaru. Ada juga beberapa mesin kepunyaan Toyota yang diisi mesin dual VVT-i Sienta, Dual VVT-i Agya dan GD Engine. Tidak lupa, beberapa teknologi keselamatan untuk mencegah kecelakaan yang dikembangkan Toyota.
“Kami berharap pengunjung GIIAS 2017 dapat merasakan semangat Toyota dengan menghadirkan produk, teknologi dan layanannya,” kata Executive General Manager TAM Fransiscus Soerjopranoto.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
BALI, Menerima Panggilan On Call 24 Jam Tambal Ban Mobil Bali, Ganti Ban, Tambah Angin Ban khusus wilayah Denpasar Bali atau max radius 35Km dari Kota Denpasar. Jangan khawatir jika ban kendaraan kamu bocor di wilayah Denpasat Bali dan sekitarnya.... selengkapnya
Setiap awal bulan, Toyota Bali melalui jaringan dealer resminya seperti Agung Automall Bali selalu memperbarui program promosi berkala untuk memberikan kemudahan bagi calon pembeli. Memasuki Agustus 2026, promo yang dihadirkan bertepatan dengan momentum hari kemerdekaan melalui tajuk Promo Merdeka Toyota... selengkapnya
Toyota Bikin Sienta Lebih Terasa Asli Indonesia Toyota Denpasar – Sebelum hadir di Indonesia, Toyota Sienta sudah terlebih dahulu eksis di Jepang sejak 2003. Atas beberapa pertimbangan, salah satunya strategi pasar, sejak April 2016 lalu Sienta resmi jadi warga Tanah Air. selengkapnya
Belum ada komentar