Beranda » Innova » Toyota Yakin Mobil Innova Masih Disukai Masyarakat

Toyota Yakin Mobil Innova Masih Disukai Masyarakat

Dipublish pada 7 September 2017 | Dilihat sebanyak 951 kali | Kategori: Innova

Toyota Bali, Persaingan di dunia otomotif di Indonesia saat ini semakin ketat. Toyota pun tak merasa terancam dengan kehadiran penantang baru.

Hub : https://wa.me/6281339654288

httpwwwbali toyotacomMenurut Henry Tanoto selaku Vice President Director PT Toyota-Astra Motor (TAM), kedatangan produk baru yang tengah ramai di tahun ini merupakan hal yang sangat baik karena konsumen akan lebih dimanjakan banyaknya ragam pilihan.

“Kita selalu menyambut positif produk baru karena konsumen akan miliki pilihan baru tapi kalau dari kita ada produk baru atau tidak, kita selalu memperhatikan kepuasan konsumen,” ucap Henry.

Kehadiran pendatang baru yang juga bermain di segmen yang sama dengan Kijang Innova tidak membuat Toyota gentar untuk menghadapinya. “Bila kita lihat penjualan Kijang dari dulu sampai sekarang itu masih di sekitaran 5.000 unit. Hal ini menunjukkan bahwa banyak konsumen yang loyal terhadap mobil Kijang,” kata Henry.

Tidak hanya mengandalkan para konsumen yang sudah loyal, Toyota Innova pun menghadirkan strategi untuk menjaga posisi Kijang Innova tidak bergeser pada arus tersebut.

“Bila berbicara tentang produk secara keseluruhan, tidak hanya berbicara satu-dua aspek saja, tapi juga tentang durability, resale value, kemudahan servis, sparepart dan semua ini menyatu menjadi kebutuhan. Inilah aspek yang selalu kita lihat di Toyota Innova agar memimpin pasar,” tutup Henry.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 11.854 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Beberap Produsen Mobil Indonesia Belum Ada Standar Keamanan

Dipublish pada 1 April 2017 | Dilihat sebanyak 987 kali | Kategori: Toyota Lain

Beberap Produsen Mobil di Indonesia Belum Ada Standar Keamanan TOYOTA BALI, Beberapa produsen mobil yang menjual produknya di Indonesia dengan fitur keamanan yang cukup mumpuni juga sebagai nilai tambah di produknya. Namun hingga saat ini belum ada standar keamanan tertentu... selengkapnya

Toyota Bali Toyota Denpasar

Kahitna jadi bintang utama Avanza-Veloz Sebangsa Bali

Dipublish pada 17 November 2019 | Dilihat sebanyak 793 kali | Kategori: Avanza, Veloz

Toyota Denpasar Bali – Kahitna jadi bintang utama yang menutup gelaran Festival Avanza-Veloz Sebangsa edisi Bali. Grup musik asal Bandung ini menghibur penonton yang hadir di Lapangan Renon, Denpasar, Minggu (3/11/2019) malam. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

info Toyota Catur Danau Batur Bali 081339654288

info Toyota Catur, Danau Batur Bali 081339654288

Dipublish pada 8 July 2025 | Dilihat sebanyak 168 kali | Kategori: Toyota Lain

Toyota Catur di Bali adalah salah satu dealer resmi mobil Toyota di Denpasar, Bali. Mereka menjual mobil Toyota secara tunai dan kredit, serta menawarkan berbagai promo dan harga terbaik untuk wilayah Denpasar dan sekitarnya. Anda bisa mendapatkan informasi lebih lanjut... selengkapnya