Toyota Bali, Pendatang baru di segmen MPV dari Mitsubishi yaitu Xpander berhasil memikat hati para pengunjung pameran GIIAS yang baru berakhir akhir pekan kemarin. Pantauan detikOto, Mitsubishi Xpander selalu ramai dikerubungi pengunjung selama pameran berlangsung.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Ada yang memang berniat membeli ada juga hanya sekadar melihat-lihat saja karena penasaran. Apakah fenomena tersebut muncul karena masyarakat sudah mulai bosan dengan Toyota Avanza Cs ya?
“Komen ini sama pada saat Mobilio keluar pertama kali dengan stylish modelnya. Lebih baik kita lihat aktualnya seperti apa daripada berandai-andai,” kata Executive General Manager PT Toyota Astra Motor (TAM Fransiscus Soerjopranoto.
Meski begitu, Toyota Avanza masih menjadi model Toyota paling favorit. Terbukti pada saat pameran GIIAS kemarin Avanza menempati urutan pertama model terlaris Toyota di pameran otomotif tahunan itu.
Toyota Avanza membukukan pemesanan sebanyak 2.129 unit. Angka itu cukup jauh jika dibandingkan Mitsubishi Xpander yang mencapai 5.281 unit.
Fenomena membludaknya Mitsubishi Xpander sebagai pendatang baru ini dulu juga sempat dialami oleh Toyota Avanza.
“Pada saat diluncurkan tahun 2003. Market Low MPV hanya 5.000, SPK Avanza di bulan Dec 03 di angka 14.856. Supply di tahun 2004 langsung digenjot di angka 43.936, untuk memenuhi kebutuhan tersebut,” Ucap Soerjo.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Jasa Inspeksi Mobil Bekas Terpercaya, Bergaransi di Bali TOYOTA BALI, Beli mobil bekas jangan sampai seperti membeli kucing dalam karung. Anda harus mengetahui kondisi sebenarnya dari mobil idaman yang ingin Anda miliki. Atau sebaliknya, Anda harus tahu dulu kondisi mobil... selengkapnya
Toyota Denpasar Bali, Avanza sudah hadir selama 16 tahun di Indonesia. Pelanggan mereka pun terus bertambah dan juga ada yang tetap loyal menjadi pelanggan setia Toyota Avanza. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Bali, Produsen mobil asal Jepang, Toyota beserta merek-merek di bawahnya, masih menjadi raja otomotif dunia pada paruh pertama tahun 2022. Grup Toyota kembali mengalahkan grup Volkswagen untuk tahun ketiga berturut-turut. selengkapnya
Belum ada komentar