Beranda » Sienta » Hankook Tire Resmi Jadi Ban Resmi Toyota Sienta

Hankook Tire Resmi Jadi Ban Resmi Toyota Sienta

Dipublish pada 15 October 2016 | Dilihat sebanyak 1.031 kali | Kategori: Sienta

Hankook Tire Resmi Jadi Ban Resmi Toyota Sienta

SIENTA BALI – Setelah menjadi pemasok original equipment (OE) untuk Toyota Agya pada 2015 lalu, kini Hankook Tire kembali dipercaya untuk menjadi pemasok ban resmi Toyota Sienta di Indonesia. Model Multi Purpose Vehicle (MPV) yang diproduksi oleh PT Toyota Motor Manufacturing Indonesia ini kini akan menggunakan ban Kinergy EX dari Hankook Tire.

“Kami bangga bisa kembali dipercaya oleh Toyota. Kinergy EX mampu memberikan performa ban dengan kualitas tinggi guna kenyamanan dan keamanan pengendara sesuai iklim tropis di Indonesia,” ujar Kim Sun Jung, Vice President of ASEAN-India Marketing and Sales Hankook Tire, Kim Sun Jung, dalam keterangan resminya, Rabu (28/9/2016).

Kinergy EX merupakan produk Hankook Tire yang paling laris di tanah air. Produk ini dibekali dengan teknologi yang telah terbukti. Salah satunya adalah teknologi Wheel Alignment Indicator, yang diaplikasikan bagi Kinergy EX, dimana teknologi ini dapat mempermudah pengendara untuk mengetahui tingkat keausan ban dengan adanya dua pasang lubang kecil yang ditempatkan di kedua sisi luar telapak ban.

Selain itu, Kinergy EX juga memberikan fitur unggul berupa desain empat alur diagonal yang membelah telapak ban untuk meningkatkan kemampuan manuver dan juga pengereman, terutama di medan jalan basah.

“Kami berharap kerja sama ini akan menjadi hal yang positif bagi Hankook Tire dan Toyota. Kami akan terus berkomitmen melalui beragam inovasi dan teknologi ban terbaru untuk memberikan kepuasan berkendara yang maksimal bagi para pelanggan khususnya di Indonesia dan wilayah Asia Tenggara,” tutur Kim Sun Jung.

Bagikan ke

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 13.765 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpswwwbali toyotacom

Menikmati Mewahnya Toyota Innova Diesel

Dipublish pada 16 February 2017 | Dilihat sebanyak 1.008 kali | Kategori: Innova

Menikmati Mewahnya Toyota Innova Diesel Agung Toyota Bali, Toyota Astra Motor menawarkan All New Kijang Innova sejak akhir 2015 lalu. Toyota melakukan uji jalan All New Kijang Innova dengan mesin diesel. Innova diesel ini terbilang cukup mewah, apalagi ketika masuk ke... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Diskon Toyota Avanza Menggiurkan

Dipublish pada 8 June 2016 | Dilihat sebanyak 1.040 kali | Kategori: Avanza, Veloz

Diskon Toyota Avanza Menggiurkan Toyota Bali,  Tampaknya Honda semakin tidak lagi kuat menahan “perang diskon” yang terjadi pada segmen terlaris di dalam negeri, low MPV. Pengisi kelas itu dari Honda, Mobilio, ditawarkan delear dengan potongan harga yang kini membesar hingga... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota Keluarkan Yaris Orange Edition

Dipublish pada 3 September 2016 | Dilihat sebanyak 914 kali | Kategori: Yaris

Toyota Keluarkan Yaris Orange Edition TOYOTA BALI – Beberapa produsen automotif kerap kali meluncurkan sebuah produk spesial dalam dalam merayakan pencapaiannya. Hal ini juga yang dilakukan oleh pabrikan mobil asal Jepang, Toyota. selengkapnya