TOYOTA BALI, Menjadi fotografer profesional membuat Rio Motret memiliki kesibukan di berbagai lokasi pemotretan. Tak jarang, Ia harus menghabiskan waktu lebih lama di jalanan hanya untuk melakukan pekerjaannya.
Jadi wajar saja, jika Ia harus memiliki pendamping setia yang bisa membuatnya nyaman setiap hari, seperti All New Toyota Sienta. Menurutnya, kendaraan yang terlihat kecil dari luar ini memiliki berbagai fitur yang membuatnya nyaman di jalan raya.
“Dari pertama kali lihat Sienta, aku langsung suka. Eksteriornya unik dan stylish, ditambah lagi ada lip yang bikin Sienta terlihat dinamis,” kata pria dengan nama asli Rio Wibowo.
Rio juga jatuh cinta pada interior Sienta yang memberikan kesan luas. Selain itu, Sienta memiliki keunikan pada bagian kursi yang bisa memiliki warna berbeda.
“Interiornya aku suka karena kursinya bisa mix colour antara hitam dan coklat. Terus ada fitur mirroring juga pada bagian tape yang semakin memudahkan aku,” ujarnya.
Di sisi lain, Rio juga mengatakan jika fitur power sliding door yang dimiliki Sienta sangat membuatnya lebih mudah saat melakukan aktivitas. Selain itu, Ia juga melanjutkan jika Sienta memiliki bagasi yang luas dan sangat meringankannya saat membawa perlengkapan untuk pemotretan.
“Aku suka fitur power sliding door di Sienta, karena membantu banget kalau lagi bawa barang banyak. Selain itu yang paling aku suka, Sienta memiliki bagasi yang luas jadi aku bisa bawa perlengkapan pemotretan dengan mudah,” kata Rio.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Veloz Bali dengan tampilan sporty-nya emang makin keren ya? Apalagi sekarang lagi ada promo Toyota Spektakuler bisa beli Avanza Bali mulai dari 3 jutaan atau Veloz Bali dari 4 jutaan! Setelah beli, jangan lupa ikuti tips untuk parkir di... selengkapnya
Ujian Mobil Masa Depan Harus Ramah Lingkungan Toyota Bali -Seluruh produsen otomotif di seluruh dunia saat ini berlomba-lomba untuk memproduksi mobil yang lebih ramah lingkungan seperti bertenaga listrik dan hidrogen. Dengan menciptakan mobil-mobil tersebut, selengkapnya
Harga New Toyota Avanza dan Veloz di Bali 2016 Toyota Denpasar Bali – New Toyota Avanza dan new Toyota Veloz 2016 yang baru saja diluncurkan mengalami kenaikan harga mulai dari Rp 10 – 14 juta dari model sebelumnya. selengkapnya
Belum ada komentar