Toyota Bali – Belum sebulan diluncurkan, Toyota Kijang Innova sudah melebihi ekspektasi penjualan. “Sampai hari ini sudah lebih dari enam ribu pemesanan lewat Agung Automall Bali,” ujarnya kepada sejumlah media semalam (14/12). Padahal, target hingga akhir tahun semula hanya 3 ribu unit.
Perolehan penjualan ini datang dari konsumen loyal Kijang Innova. “Itulah pentingnya database yang kami miliki, tinggal telpon mereka order,” tambahnya. Auto2000 sendiri memiliki 96 cabang di Indonesia. Menurutnya, 60 persen penjualan datang dari konsumen yang berada di Jabodetabek. Keuntungan yang ditawarkan kepada loyalis Kijang Innova cukup menarik.
“Kami berikan servis gratis hingga tiga tahun atau 50 ribu kilometer mana tercapai lebih dahulu,” tambah pria berkumis tersebut.
Dari total penjualan yang dibukukan, varian G (terendah) yang mendominasi. “Tapi di luar dugaan, varian Q (tertinggi) lebih banyak dari prediksi,” ujar dia.
Diperkirakan semula varian Q hanya 15 persen maksimal 20 persen, tetapi ternyata menyentuh 25 persen. Menariknya lagi, permintaan akan mesin Diesel juga naik. Jumlahnya mencapai 60 persen dari total penjualan Agung Automall Bali.
Lonjakan permintaan ini masih terus dianalisa. “Kami belum menemukan pattern permintaan konsumen karena ini baru datang dari loyalis. Mungkin polanya baru kelihatan 2-3 bulan mendatang,” jelas Agus. Adapun demikian, membuat masa inden Innova jadi satu bulan. “Ya inden jadi satu bulan,” pungkasnya.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Untuk informasi lengkap mengenai Toyota Banjar Bali, Anda bisa menghubungi dealer resmi Toyota di Bali, seperti Agung Toyota. Untuk mencari informasi tentang Toyota Sukasada Bali, Anda bisa mengunjungi dealer resmi Toyota Toyota Singaraja di Jl. Udayana No. 20, Singaraja. Toyota... selengkapnya
Toyota Bali, PT Toyota Astra Motor (TAM) ingin menggenjot penjualan Toyota Sienta di Indonesia. Hal ini pun membuat PT TAM berpikir ulang hingga akhirnya menggaet tim Local Development Initiative Toyota Indonesia untuk menampilkan rasa baru Toyota Sienta. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Toyota Bali, Sudah saatnya Toyota meluncurkan C-HR. Memang belum resmi. Tapi kedatangan C-HR di Gaikindo Indonesia International Auto Show kian jelas. Toyota, memang menjanjikan ada satu mobil baru meluncur Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
1 komentar
Hi blogger ! I read your blog everyday and i must say you have high quality posts
here. Your blog deserves to go viral. You need initial traffic
only. How to go viral fast? Search for; forbesden’s tools