BALI, Toyota Astra Motor (TAM) resmi merilis All New Alphard 2023 di lantai pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2023. Ada dua model yang jual, yaitu mesin bensin dan hybrid.
Generasi baru MPV mewah Alphard 2023 menawarkan konsep ‘The Joy of Comfortable transportation‘, yakni comfortable dynamic performance di mana bisa memberi kenyamanan kepada penumpang ketika bekerja atau bersantai di dalam New Alphard, khususnya ketika mobil sedang berjalan.
Toyota banyak memberikan ubahan yang menunjang kenyamanan penumpang. Salah satunya ada pada baris kedua, di mana Alphard terbaru sudah dilengkapi dengan Super Long Hauled Overhead Console yang ditempatkan di atap dan memungkinkan penumpang membuka jendela di sisi seberang dan mengatur pencahayaan. Pada bagian jendela juga sekarang terdapat pull-down side sunshades.
New Alphard 2023 menggunakan mesin bensin 2.5 liter 2AR-FE 4 silinder segaris dengan power maksimal 134 kW (182 PS) / 6.000 rpm, dengan torsi 235 Nm. Pada varian Hybrid dipasang mesin berkode A25A-FXS berkapasitas 2.5 liter bertenaga 140 kW (190 PS) dan torsi 239 Nm. Kedua varian tersebut pakai transmisi CVT.
Alphard 2023 baru ini punya tiga varian, yaitu mesin bensin Alphard 2.5 X dan 2.5 G, serta varian hybrid, yakni Alphard 2.5 HEV. Banderol terendah mulai Rp 1,35 miliar sampai Rp 1,66 miliar on the road DKI Jakarta.
Untuk produk dan pemesanan silahkan hubungin sales toyota bali 081 339 654 288 atau klik web: www.bali-toyota.com
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Avanza Bali, Penjualan mobil jenis Low MPV di Indonesia kembali mengalami perubahan. Kalau biasanya dalam beberapa bulan terakhir didominasi Xpander, pada Oktober kemarin Avanza kembali menyalip rival terbarunya yang datang sejak Agustus 2017 itu. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya
Sejarah Berdirnya Toyota Pada 14-2-1867 AGUNG TOYOTA BALI, Pendiri Toyota, Sakichi Toyoda, lahir pada 14 Feburari 1867. atas sejumlah penemuannya, pria kelahiran Kosai, Shizuoka, itu dijuluki sebagai “Raja Penemu asal Jepang” atau “Thomas Edison asal Jepang”. Hub Dealer Toyota Bali... selengkapnya
Innova Venturer Cocok Buat Pecinta MPV Yang Sylish Toyota Innova Venturer Bali, dipastikan akan segera meluncur di Indonesia. Bahkan PT Toyota Astra Motor (TAM) memastikan Innova Vonturer, dilahirkan untuk pecinta MPV yang ingin lebih bergaya. selengkapnya
Belum ada komentar