Toyota Bali, PT Toyota Astra Motor (TAM) memang sudah memastikan bakalan membawa SUV baru yang dikabarkan paling laris di Jepang, yakni Toyota C-HR. Ada tiga model C-HR yang ditawarkan di seluruh dunia, tapi
TAM mengaku masih mempertimbangkan mesin apa yang akan dibawa ke Indonesia, yang jelas sesuai dengan aturan pemerintah.
“Saya mau pastikan C-HR yang masuk akan disesuaikan dengan kebutuhan konsumen Indonesia, tetapi juga melihat peraturan pemerintah yang ada,” kata Executive General Manager PT Toyota Astra Motors (TAM) Fransiscus Soerjopranoto di arena GIIAS, ICE BSD.
Sebagai informasi, di beberapa negara C-HR ditawarkan dengan pilihan mesin 1.2 liter turbo, 1.5 liter, atau 1.8 liter hybrid. Tahun ini, TAM membawa C-HR versi 1.8 L hybrid ke lantai pameran GIIAS.
“C-HR tonggak sejarahnya hybrid Toyota di Indonesia karena kami ingin menjadi sesuatu yang bisa diingat,” lanjut Soerjo.
Ia menambahkan saat ini harga menjadi salah satu pertimbangan TAM untuk memboyong penantang Nissan Juke itu ke Tanah Air. Untuk pajaknya saja bisa mencapai 40 persen dari harga mobil sehingga membuat harganya melambung.
“Kalau hybrid secara harga masih kendala luxury tax 20 persen, import hampir 20 persen, total 40 persen dari harga kendaraan. Jadi harga nggak akan murah untuk Prius ataupunC-HR,” tutur Soerjo.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
Toyota Cargo Bali, Anda bisa menghubungi Toyota Bali. Anda juga bisa menghubungi mereka di nomor telepon 081339654288 Toyota di Bali. Anda bisa menemukan informasi harga mobil cargo Toyota di Bali di situs web Toyota Bali. Beberapa model Toyota silahkan Hub Sales... selengkapnya
TOYOTA DENPASAR, Tidak hanya mobil listrik atau hibrida yang tengah gencar dikembangkan, mobil terbang kini juga jadi incaran pabrikan otomotif dunia. Bahkan, Toyota baru saja berinvestasi sebesar 40 juta yen atau setara dengan Rp 4,7 miliar untuk mengembangkan mobil masa... selengkapnya
Jika talang air mobil Bali Anda sudah rusak dan harus diganti, bawa saja ke toko aksesoris di Bali service talang air mobil Bali. Jika membutuhkan jasa kami, silahkan Anda hubungi kami via WA 081... selengkapnya
Belum ada komentar