Beranda » Alphard » Toyota Lain » Toyota dan Mazda Bersama Kembangkan Mobil Listrik

Toyota dan Mazda Bersama Kembangkan Mobil Listrik

Dipublish pada 8 November 2016 | Dilihat sebanyak 992 kali | Kategori: Toyota Lain

Toyota dan Mazda Bersama Kembangkan Mobil Listrik

TOYOTA BALI, -Setelah menjalin kerjasama akhir tahun lalu dalam teknologi powertrain, Mazda dan Toyota telah mendiskusikan mobil listrik dan sistem mobil terhubung sebagai bagian dari 10 area potensial untuk kerjasama.
Seperti dilansir Carscoops, Direktur Representatif Mazda, Akira Marumoto mengaku memang sedang melakukan pembicaraan dengan Toyota namun menolak untuk berbicara lebih jauh tentang apa isi pembicaraan tersebut.

Dengan bekerja sama, Toyota dan Mazda mengikuti langkah produsen otomotif Jepang lain yang juga melakukan hal serupa dengan beraliansi atau akuisisi seperti Nissan dan Mitsubishi yang baru-baru ini.

Toyota telah membeli Daihatsu Motor Co awal tahun ini dan tengah menjajaki kerjasama R&D dengan Suzuki. Lebih jauh lagi, Toyota juga menjadi pemilik terbesar Hino Motors, pemegang saham terbesar pembuat Subaru, Fuji Heavy Industries, dan juga memiliki saham di Isuzu Motors.

Hingga saat ini, perwakilan Toyota enggan mengomentari setiap pertanyaan soal pembiacaraan mereka dengan Mazda. Setidaknya keduanya bisa berbagi lebih banyak soal teknologi bukan sekedar sistem hybrid pada mobil.

Bagikan ke

3 komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Artikel Lainnya
httpwwwbali toyotacom

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia

Dipublish pada 21 June 2016 | Dilihat sebanyak 10.807 kali | Kategori: Agya, Alphard, Avanza, Camry, Corolla Altis, Dyna, Etios, Fortuner, Hiace, Hilux, Innova, Land Cruiser, Nav1, Rush, Sienta, Toyota FT 86, Veloz, Vios, Yaris

Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Toyota New Sienta Hasil Usaha Orang Indonesia, 80% Lokal

Dipublish pada 31 July 2016 | Dilihat sebanyak 674 kali | Kategori: Sienta

Toyota New Sienta Hasil Usaha Orang Indonesia, 80% Bahan Lokal TOYOTA DENPASAR – Toyota Sienta diproduksi di pabrik Karawang milik PT Toyota Motor Manufacturing Indonesia (TMMIN) di Kabupaten Karawang, Jawa Barat. Mobil MPV kotak ini menggunakan komponen lokal sebanyak 80 selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

Tips Cara Jual Mobil yang Efektif

Dipublish pada 19 April 2017 | Dilihat sebanyak 776 kali | Kategori: Toyota Lain

TOYOTABALI, Kehadiran telepon seluler yang dilengkapi jaringan internet semakin memudahkan masyrakat untuk mendapatkan berbagai informasi yang mereka mau. Termasuk dalam hal mencari sebuah mobil baru. Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya

httpwwwbali toyotacom

bali-toyota.com – dealer resmi toyota denpasar

Dipublish pada 9 September 2018 | Dilihat sebanyak 836 kali | Kategori: Toyota Lain

SELAMAT DATANG DI WEBSITE SALES EXECUTIF TOYOTA DENPASAR KAMI SIAP MELAYANI ANDA DENGAN SEPENUH HATI Hub : https://wa.me/6281339654288 selengkapnya