Bali-Toyota.com – Sejak kehadiran Mobilio, Ertiga, ditambah lagi Xpander, pasar Toyota Avanza terus tergerus oleh para pesaing-pesaingnya. Untuk mendongkrak kembali penjualan, Agung Toyota sebagai dealer terbesar Toyota di Indonesia menyodorkan berbagai program penjualan menarik melalui “Octofest” yang berlaku selama bulan Oktober 2017.
Ada beragam program penjualan yang dapat dapat dipilih. Program cicilan ringan misalnya, melalui program ini calon konsumen dapat memiliki produk Toyota dengan cicilan ringan mulai dari Rp 2 juta per bulan.
Konsumen pun dapat memilih program Fix Rate jika ingin mendapatkan rate spesial sebesar 3,5% untuk cicilan 1 – 3 tahun. Agung Toyota juga menawarkan kemudahan pembayaran melalui program Cicilan Tanpa Bunga yang dapat diangsur sebanyak 6 kali. Namun jika konsumen ingin memperpanjang waktu angsuran, dapat memilih program Tenor 8 tahun.
Selain itu ada juga program Gratis Asuransi 3 Bulan dan untuk pembelian kredit sudah termasuk biaya servis 3 tahun/40.000 km. Semua tergantung kebutuhan pelanggan dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.
Bersamaan dengan Octofest, Agung Toyota juga menyajikannprogram layanan purna jual “AVANZAGANZA pada periode Oktober – Desember 2017. Melalui program ini, seluruh pelanggan Avanza yang ingin servis berkala 40.000 km – 80.000 km berkesempatan mendapatkan 2 liter Oli TMO Synthetic gratis.
Toyota Jadi Brand Mobil Paling Pengaruh di Dunia TOYOTA Denpasar Bali– Majalah Forbes setiap tahunnya menerbitkan daftar merek paling berharga di dunia (most valuable brands). Lima teratas ditempati merek nonautomotif yang sudah sangat dikenal, yakni Apple, Google, Microsoft, Coca-Cola, dan Facebook.... selengkapnya
TOYOTA BALI, Untuk melayani pemudik yang menggunakan kendaraan, Toyota menyiapkan diskon Paket Mudik Servis Berkala selama 15 Mei—10 Juni 2017. Selain fasilitas diskon berupa jasa servis (service labor fee), program selengkapnya
Denpasar Toyota, Selama beberapa bulan ini, penjualan mobil tengah mengalami penurunan di Indonesia. Hal ini juga dirasakan Toyota, namun meski begitu, penjualan mobil mereka masih berada di level yang cukup kencang. selengkapnya
Denpasar Bali, Toyota resmi merilis Sienta facelift di Indonesia. Meski hadir dengan sentuhan baru, namun ubahannya terbilang minim karena fokus pada tampilan depan saja serta sedikit tambahan kenyamanan di kabin. Toyota pun tak mau muluk-muluk menargetkan penjualannya. Dengan model baru... selengkapnya
Belum ada komentar