Ide Desain Toyota Sienta Terinspirasi dari Sepatu Trekking
Ide Desain Toyota Sienta Terinspirasi dari Sepatu Trekking
DENPASAR – Selama tiga hari menjajal Toyota Sienta dalam kegiatan Jurnalis Test Drive (JTD), PT Toyota Astra Motor (TAM) membongkar rahasia desain Sienta kepada seluruh rekan wartawan yang mengikuti kegiatan JTD yang berlangsung Kamis-Sabtu (29/7/2016).
Produk terbaru Toyota yang akan menjadi pesaing terdekat untuk Honda Freed ini, diakui Toyota terinspirasi dari model sepatu urban trekking, yang menggambarakan karakter fungsional untuk segala aktifitas.
Hal tersebut diutarakan langsung oleh Project Manager of Sienta, Toyota Motor Company, Hiroki Sunouchi saat menjelaskan proses pengembangan model MAV Sienta untuk pasar Indonesia.
“Toyota Sienta merupakan kendaraan yang di desain dengan filosofi fun to drive, dimana pengemudi dan penumpang bisa dengan nyaman berkendara dengan Sienta di segala macam aktifitas yang padat.